Neue Rezeptur von Oh! High Protein
Categoria: Generale
Neue Rezeptur von Oh! High Protein
Watari
Man sollte die alte Rezeptur wieder einfügen.
5 risposte
Ultima attività 3 anni fa
+ 1
Watari
Findet ihr auch man sollte die neue Rezeptur rückgängig machen.
Es schmeckt künstlich, die Konsistenz ist schrecklich und die meisten Quarks haben mehr kcal.
Es schmeckt künstlich, die Konsistenz ist schrecklich und die meisten Quarks haben mehr kcal.
Amnani
Da stimm ich zu. Schade, dass immer bei den guten Produkten die Rezeptur geändert wird.
Mieze206
Oh ja ich habe sie geliebt ❤ aber jetzt bin ich froh, wenn ich endlich alle gegessen habe die ich eingekauft habe und werde sie nicht mehr kaufen. So künstlich
Rhyfallforelle
Oft sind die Rezepturänderungen wegen Herstellerwechsel (aus welchen Gründen auch immer), die Migros Eigenindustrie bekommt halt die "alte" Rezeptur vom alten Hersteller nicht "frei Haus" geliefert. Bestes Beispiel: Die "Farmer", da muss sich die Migros auch bei oh! high Produkten neu erfinden, und war der "alte" Hersteller nicht sogar "Emmi"?
loacm
Da stimme ich voll zu! Die neue Rezeptur ist kein Vergleich zur Alten! Extrem künstlich und der Nachgeschmack ist schrecklich! Super schade! Werde mir ein neues Frühstück suchen müssen! Bin froh, wenn ich alle gegessen hab, die ich eingekauft habe!