Nasi Goreng-Rezept von alter Basmati Verpackung gesucht
Categoria: Generale
Nasi Goreng-Rezept von alter Basmati Verpackung gesucht
smah
Hallo,
Vor langer Zeit (schätze vor mindestens 4-5 Jahren) gab es auf der alten Verpackung des Basmati ein super Rezept für ein Nasi Goreng. Leider hab ich mir das Rezept nie gemerkt und jetzt wo ich extrem Lust auf asiatische Küche hätte....?.
Kennt jemand von euch noch das alte Rezept?
Besten Dank
smah
Vor langer Zeit (schätze vor mindestens 4-5 Jahren) gab es auf der alten Verpackung des Basmati ein super Rezept für ein Nasi Goreng. Leider hab ich mir das Rezept nie gemerkt und jetzt wo ich extrem Lust auf asiatische Küche hätte....?.
Kennt jemand von euch noch das alte Rezept?
Besten Dank
smah
4 risposte
Ultima attività 7 anni fa
Kathrin_Migros
Hallo smah
Ich habe unsere Produkteverantwortlichen gefragt.
Sobald ich eine Rückmeldung habe, verrate ich dir gerne, was sie herausfinden konnten.
Vielleicht gibt es auf Migipedia andere Nasi Goreng Fans, die mit einem guten Rezept weiterhelfen können?
Herzlich
Kathrin
Ich habe unsere Produkteverantwortlichen gefragt.
Sobald ich eine Rückmeldung habe, verrate ich dir gerne, was sie herausfinden konnten.
Vielleicht gibt es auf Migipedia andere Nasi Goreng Fans, die mit einem guten Rezept weiterhelfen können?
Herzlich
Kathrin
Kathrin_Migros
Hallo smah
Ich habe gute Nachrichten für dich, meine Kollegen haben mir tatsächlich das Rezept schicken können!
Zutaten
200 g Basmati-Reis, 4–5 dl Wasser, 1 Kaffeelöffel Pflanzenöl, 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch, 2 Zwiebeln fein geschnitten, 2 Knoblauchzehen fein geschnitten, ½ Peperoni, 1 Prise Salz, 1–2 Kaffeelöffel Curry, ½ Kaffeelöffel Sambal Oelek, 1–2 Esslöffel Sojasauce, 100 g Schinken, 1 Bund Schnittlauch.
Zubereitung
Den Reis während 10–12 Minuten kochen. Pouletfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl kurz braten. Peperonistreifen dazugeben und auf kleiner Stufe dämpfen. Würzen mit Salz, Curry, Sambal Oelek und Sojasauce. Den Reis mit dem Pouletfleisch und dem in Streifen geschnittenen Schinken mischen und alles zusammen kurz braten. Anrichten mit gehacktem Schnittlauch und nach Belieben garnieren mit gerösteten Pinienkernen und Kokosflocken, einem Spiegelei und einer gebratenen Banane. Servieren mit einem gemischten Salat.
Es lohnt sich immer wieder zu fragen ;-)
Schönen Tag und viel Freude mit dem Nasi Goreng
Kathrin
Ich habe gute Nachrichten für dich, meine Kollegen haben mir tatsächlich das Rezept schicken können!
Zutaten
200 g Basmati-Reis, 4–5 dl Wasser, 1 Kaffeelöffel Pflanzenöl, 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch, 2 Zwiebeln fein geschnitten, 2 Knoblauchzehen fein geschnitten, ½ Peperoni, 1 Prise Salz, 1–2 Kaffeelöffel Curry, ½ Kaffeelöffel Sambal Oelek, 1–2 Esslöffel Sojasauce, 100 g Schinken, 1 Bund Schnittlauch.
Zubereitung
Den Reis während 10–12 Minuten kochen. Pouletfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl kurz braten. Peperonistreifen dazugeben und auf kleiner Stufe dämpfen. Würzen mit Salz, Curry, Sambal Oelek und Sojasauce. Den Reis mit dem Pouletfleisch und dem in Streifen geschnittenen Schinken mischen und alles zusammen kurz braten. Anrichten mit gehacktem Schnittlauch und nach Belieben garnieren mit gerösteten Pinienkernen und Kokosflocken, einem Spiegelei und einer gebratenen Banane. Servieren mit einem gemischten Salat.
Es lohnt sich immer wieder zu fragen ;-)
Schönen Tag und viel Freude mit dem Nasi Goreng
Kathrin