Holzmichlkäse aus Luzern
Categoria: Generale
Holzmichlkäse aus Luzern
Sonlisa
Ich liebe den luzernischen Holzmichlkäse. Leider gibts den halt nur in Luzern und weder in Zürich oder Bern mag er mir Gaumenfreuden bereiten. Lässt sich das ändern?
3 risposte
Ultima attività 9 anni fa
Frederica
Grüezi@Sonlisa
Der Holzmichl ist ein Schwyzer Käse, der in einer “Käsehöhle“ in der Nähe von Brunnen reift.
Die Rezension für den rahmigen Halbhartkäse aus pasteurisierter Milch lauert in der Warteschlange! Ich habe den herzhaften Käse mit der rotbraunen Rinde, der über einen aussergewöhnlichen Geschmack (Kiefer) verfügt, am 14. April, 11. Juni und 10. September 2015 im Centre Brügg gekauft.
Vielleicht wurde er nur sporadisch Angeboten, da es sich um ein regionales Produkt handelt!
Liebe Grüsse
Istanbul
Der Holzmichl ist ein Schwyzer Käse, der in einer “Käsehöhle“ in der Nähe von Brunnen reift.
Die Rezension für den rahmigen Halbhartkäse aus pasteurisierter Milch lauert in der Warteschlange! Ich habe den herzhaften Käse mit der rotbraunen Rinde, der über einen aussergewöhnlichen Geschmack (Kiefer) verfügt, am 14. April, 11. Juni und 10. September 2015 im Centre Brügg gekauft.
Vielleicht wurde er nur sporadisch Angeboten, da es sich um ein regionales Produkt handelt!
Liebe Grüsse
Istanbul
Dragonball
Hatte den vor kurzem in der Genossenschaft Migros Aare gesehen...