Home page

Gemahlene Petit Buerre

Categoria: Generale

6 anni fa
Ich warte schon lange auf gemahlene Petite Buerre für meine Cheesecake Herstellung.
Ich bin sicher die Käufer würden es lieben.
Das zerkleinern der Guetzli mit dem Wallholz in Plastiksäcken ist mühsam und es gibt immer Löcher in den Sack und alles quillt heraus
Segnala
0 likes
Risposte
Segnala

2 risposte

Ultima attività 6 anni fa
Bis es soweit ist: Kekse im Plastiksack mit einem Küchentuch umschlagen und mit einem Fleischklopfer draufhauen bzw mit dem Wallholz druff schlägere, beim rumwalzen gibts die Löcher, mit klopfen habe ich keinerlei Probleme mehr:)
Segnala
0 likes
Risposte
Segnala
6 anni fa
Danke für den Tipp, hoffe aber immer noch auf die andere Lösung :-)
Segnala
0 likes
Risposte
Segnala