Fumoire
Categoria: Generale
Fumoire
chirilla
Di recente ho visitato un grande magazzino LeClerc in Francia e loro hanno un Fumoire per ammunicare sul posto pesci e formaggi. Potrebbe essere un buon modo per rendere questi alimenti conservabili piu a lungo: tonno, pesce spada etc affumicati in carpaccio sono deiziosi. Al momento li trovo solo da piccoli rivenditori come "Les Salaisons du Golf" , oppure in Francia appunto..
4 risposte
Ultima attività un anno fa
Kathrin_Migros
Salve
Grazie per la tue profusione di idee e commentari.
Trasmetto pure questa con piacere....
Cari saluti
Kathrin
Grazie per la tue profusione di idee e commentari.
Trasmetto pure questa con piacere....
Cari saluti
Kathrin
chirilla
Ciao Katrin
prego figurati, era un po che cercavo una piattaforma come Migipedia. Il cibo buono e familiare é un modo per sentirsi a casa e per voi fonte di ispirazone, credo che sia ua sitazione win win per entrambi, se é troppo fate sapere
Buon weekend
prego figurati, era un po che cercavo una piattaforma come Migipedia. Il cibo buono e familiare é un modo per sentirsi a casa e per voi fonte di ispirazone, credo che sia ua sitazione win win per entrambi, se é troppo fate sapere
Buon weekend
Kathrin_Migros
Salve chirilla
Ho imparato che c'è una filiale Migros con un fumoir di pesce: è la Migros Glattzentrum vicino a Zurigo.
https://filialen.migros.ch/it/supermercato-migros-wallisellen-glattzentrum
Non è purtroppo previsto per il momento di sviluppare questo concetto in altri negozi Migros.
Bella giornata
Kathrin
Ho imparato che c'è una filiale Migros con un fumoir di pesce: è la Migros Glattzentrum vicino a Zurigo.
https://filialen.migros.ch/it/supermercato-migros-wallisellen-glattzentrum
Non è purtroppo previsto per il momento di sviluppare questo concetto in altri negozi Migros.
Bella giornata
Kathrin
chirilla
Si conosco le salaisons du golf il sig allehaux mi manda sempre gli inviti per le fiere
Sono aggiornata a riguardo 😉
Sono aggiornata a riguardo 😉
Risposta a
salmawisoky
È interessante che tu abbia scoperto un fumatoio presso un grande magazzino LeClerc in Francia. L'affumicatura di alimenti come il tonno, il pesce spada e i formaggi può conferire loro un sapore distintivo e prolungarne la conservazione.
L'affumicatura è un metodo antico di conservazione alimentare che utilizza il fumo per aggiungere aroma e proteggere gli alimenti dalla decomposizione batterica. Il fumo contiene composti chimici, come fenoli e aldeidi, che possono agire come agenti antimicrobici naturali. https://drift-boss.pro
Se ti piace il sapore affumicato di questi alimenti e desideri trovare più opzioni di acquisto, potresti esplorare altre possibilità oltre ai piccoli rivenditori come "Les Salaisons du Golf". In molti paesi, esistono rivenditori specializzati in prodotti affumicati o delizie gastronomiche che potrebbero offrire una varietà più ampia di opzioni. Inoltre, potresti cercare negozi online specializzati che spediscono prodotti affumicati in diverse parti del mondo.
L'affumicatura è un metodo antico di conservazione alimentare che utilizza il fumo per aggiungere aroma e proteggere gli alimenti dalla decomposizione batterica. Il fumo contiene composti chimici, come fenoli e aldeidi, che possono agire come agenti antimicrobici naturali. https://drift-boss.pro
Se ti piace il sapore affumicato di questi alimenti e desideri trovare più opzioni di acquisto, potresti esplorare altre possibilità oltre ai piccoli rivenditori come "Les Salaisons du Golf". In molti paesi, esistono rivenditori specializzati in prodotti affumicati o delizie gastronomiche che potrebbero offrire una varietà più ampia di opzioni. Inoltre, potresti cercare negozi online specializzati che spediscono prodotti affumicati in diverse parti del mondo.
Mostra di più