Fumoire
Categoria: Generale
chirilla5 anni fa
Di recente ho visitato un grande magazzino LeClerc in Francia e loro hanno un Fumoire per ammunicare sul posto pesci e formaggi. Potrebbe essere un buon modo per rendere questi alimenti conservabili piu a lungo: tonno, pesce spada etc affumicati in carpaccio sono deiziosi. Al momento li trovo solo da piccoli rivenditori come "Les Salaisons du Golf" , oppure in Francia appunto..
Kathrin_Migros5 anni fa
Salve
Grazie per la tue profusione di idee e commentari.
Trasmetto pure questa con piacere....
Cari saluti
Kathrin
Grazie per la tue profusione di idee e commentari.
Trasmetto pure questa con piacere....
Cari saluti
Kathrin
chirilla5 anni fa
Ciao Katrin
prego figurati, era un po che cercavo una piattaforma come Migipedia. Il cibo buono e familiare é un modo per sentirsi a casa e per voi fonte di ispirazone, credo che sia ua sitazione win win per entrambi, se é troppo fate sapere
Buon weekend
prego figurati, era un po che cercavo una piattaforma come Migipedia. Il cibo buono e familiare é un modo per sentirsi a casa e per voi fonte di ispirazone, credo che sia ua sitazione win win per entrambi, se é troppo fate sapere
Buon weekend
Kathrin_Migros5 anni fa
Salve chirilla
Ho imparato che c'è una filiale Migros con un fumoir di pesce: è la Migros Glattzentrum vicino a Zurigo.
https://filialen.migros.ch/it/supermercato-migros-wallisellen-glattzentrum
Non è purtroppo previsto per il momento di sviluppare questo concetto in altri negozi Migros.
Bella giornata
Kathrin
Ho imparato che c'è una filiale Migros con un fumoir di pesce: è la Migros Glattzentrum vicino a Zurigo.
https://filialen.migros.ch/it/supermercato-migros-wallisellen-glattzentrum
Non è purtroppo previsto per il momento di sviluppare questo concetto in altri negozi Migros.
Bella giornata
Kathrin