Fleischverkauf
Categoria: Generale
Fleischverkauf
judoa
In meiner Migrosfiliale wurde schon seit einiger Zeit der Offenverkauf von Fleisch eingestellt. Für einen Einpersonenhaushalt ist es seither praktisch unmöglich Fleisch einzukaufen, weil alle Portionen zu groß sind.
19 risposte
Ultima attività 4 anni fa
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judoa
Ich kaufe jetzt bei Coop ein. Dort gibt es eine Fleischbank.
Anonimo4 anni fa
Ich fände diese Angabe auch noch gut. Dann sieht man auf den ersten Blick, was Sache ist.
M-Infoline
Hallo judoa, vielen Dank für deine Nachricht, die wir mit Bedauern zur Kenntnis nehmen :-(. Liebe Grüsse, Tabea
Anonimo4 anni fa
Halo judoa. Ich kann deine Frustation verstehen. Mein Kühlschrank hat auch leider ein viel zu kleines Gefrierfach, da kann man übriges Fleisch leider nicht eben mal einfrieren.
Sommergirl
Einfrieren? Oder einfach weniger Fleisch essen, spart Geld!
Traberli
Oder das nicht weit entfernte West Side. Vermutlich lief der Offenverkauf darum schlecht.
Sonst hat es nicht weit 2 Konkurrenten. Was ich in der Migros nicht mehr bekomme hole ich woanders. Ist leider so.
Sonst hat es nicht weit 2 Konkurrenten. Was ich in der Migros nicht mehr bekomme hole ich woanders. Ist leider so.
judoa
Um rasch einzukaufen mag ich nicht in ein Zentrum wie Westside. Heute mache ich den vollständigen Einkauf bei einem Migros- Konkurrenten wenn ich Fleisch benötige.
FreexMy
Wir kaufen eigentlich auch fast nur in der Migros ein. Beim Fleisch sieht es aber ein wenig anders aus. Beim Fleisch gehe ich gerne zum Dorfmetzger. Und das eigentlich gleich aus mehreren Gründen.
Das Fleisch hat beim Metzger halt doch, sehr gut spürbar, die bessere Qualität. Ich glaube jeder der gerne Fleisch ist und nicht nur weil es halt zum Menü dazugehört, der merkt das. Nicht nur auf dem Teller am Geschmack und beissen, sondern schon beim Kochen.
Weitere Gründe sind auch, dass ich die Menge selber bestimmen kann und sogar auch in der Gewünschten Grösse zum einfrieren Vakuumieren lassen kann.
Die Tiere kommen sehr oft aus der näheren Umgebung.
Und zu guter letzt unterstütze ich sehr gerne, gerade zu Corona-Zeiten, den Dorfmetzger.
Beim Dorfmetzger kann ich schon einmal einen Sonderwunsch anbringen oder werde sogar vom Metzger danach gefragt. Weil er möchte ja, dass ich wieder komme.
Der etwas höhere Preis als in der Migros machen die oberen Gründe wieder wett. Wie gesagt, ich bin auch ein Migrokind und kaufe das meiste bei der Migros ein auch hin und wieder Fleisch wenn die Zeit wirklich nicht reicht.
Probiert es mal einen Monat aus und zieht dann euer Fazit.
Das Fleisch hat beim Metzger halt doch, sehr gut spürbar, die bessere Qualität. Ich glaube jeder der gerne Fleisch ist und nicht nur weil es halt zum Menü dazugehört, der merkt das. Nicht nur auf dem Teller am Geschmack und beissen, sondern schon beim Kochen.
Weitere Gründe sind auch, dass ich die Menge selber bestimmen kann und sogar auch in der Gewünschten Grösse zum einfrieren Vakuumieren lassen kann.
Die Tiere kommen sehr oft aus der näheren Umgebung.
Und zu guter letzt unterstütze ich sehr gerne, gerade zu Corona-Zeiten, den Dorfmetzger.
Beim Dorfmetzger kann ich schon einmal einen Sonderwunsch anbringen oder werde sogar vom Metzger danach gefragt. Weil er möchte ja, dass ich wieder komme.
Der etwas höhere Preis als in der Migros machen die oberen Gründe wieder wett. Wie gesagt, ich bin auch ein Migrokind und kaufe das meiste bei der Migros ein auch hin und wieder Fleisch wenn die Zeit wirklich nicht reicht.
Probiert es mal einen Monat aus und zieht dann euer Fazit.
Anonimo4 anni fa
Hallo,
als ich noch alleine in einem Haushalt gewohnt habe, war ich auch ständig damit konfrontiert, dass die Fleischmengen, die man im Supermarkt bekommt, einfach immer zu viel sind.
Ich hab dann einfach angefangen, die Fleischpackung zu portionieren und einfach den Rest in verschiedene Portionen aufgeteilt und eingefroren. So spart man auch Geld, weil die großen Mengen oft im Mengenrabatt billiger sind und hat immer einen Vorrat Zuhause :)
als ich noch alleine in einem Haushalt gewohnt habe, war ich auch ständig damit konfrontiert, dass die Fleischmengen, die man im Supermarkt bekommt, einfach immer zu viel sind.
Ich hab dann einfach angefangen, die Fleischpackung zu portionieren und einfach den Rest in verschiedene Portionen aufgeteilt und eingefroren. So spart man auch Geld, weil die großen Mengen oft im Mengenrabatt billiger sind und hat immer einen Vorrat Zuhause :)