Home page

Fleisch unter Schutzatmosphäre

Categoria: Generale
Anonimo
Anonimo10 anni fa
Da schaue ich gerade den Kassensturz und wieder einmal mehr wird bestätigt, dass Fleisch unter Schutzatmosphäre qualitativ minderwertiger ist.
Aber Herr Naef behauptet, dass dieses Fleisch keine Einbussen hat und das bei Umfragen unter den Konsumenten diese Art der Verpackung gewünscht wird? Kann das sein, dass die Konsumenten tatsächlich lieber zähes und müffeliges Fleisch bevorzugen? Und hat schon jemals irgendjemand von dieser Umfrage oder deren Resultate gehört?!
Ich kaufe auf jeden Fall schon lange kein Fleisch mehr, welches unter Schutzatmosphäre verpackt wurde.
Segnala
0 likes
Risposte

3 risposte

Ultima attività 10 anni fa
blacky70_2
blacky70_210 anni fa
Ich habe ebenfalls dies gehört im Kassensturz. Ich muss sagen der Herr der Migros sagte, dass sie dies schon lange so verkaufen und die Konsumenten nichts Nachteiliges einzuwenden hatten. Wir kaufen also fast alles bei der Migros. Aber Fleisch haben wir schon vor vielen Jahren sonst wo eingekauft, da wir einpaarmal ranziges Fleisch bei der Migros einkauften. Nur so zur Kenntnisnahme, denn scheinbar haben sie dies bis jetzt nicht bemerkt. Weis nicht vielleicht sind wir Einzelfall.
Segnala
0 likes
Risposte
susannehofer
susannehofer10 anni fa
Ich antworte Herr Naef folgendes: Was ich nicht weiss, macht mir nicht heiss.! Ich werde aber in Zukunft Offenfleisch kaufen und das unter Schutzatmosphäre werde ich meiden. Ich hoffe fest, dass die Migros ihre Meinung noch ändert.
Segnala
0 likes
Risposte
Anonimo
Anonimo10 anni fa
Ja, das stimmt natürlich schon, dass der Kassensturz das Rad nicht erfunden hat.
Aber weitere Studien aus der EU kamen zum selben Resultat.
Und in Deutschland diskutiert man nun, ob unter Schutzatmosphäre abgepacktes Fleisch verboten werden soll.
Aber bei uns geht halt alles ein wenig viel länger!
Segnala
0 likes
Risposte