Oggi ho letto con piacere che c'è un nuovo pane, il twister al farro. Quali sono i valori nutrizionali e gli ingredienti? Spero proprio che sia un twister al farro puro. Di pani con farine miste ne abbiamo a sufficienza, e da tempo si attende che un grissino al farro arrivi finalmente sugli scaffali. Perché i pani di farro sono molto richiesti e facili da preparare. Spero che questa volta le panetterie Migros ci siano riuscite. Oggi ho dato un'occhiata al pane della Migros: È composto solo dal 38% di farina di farro originale, il resto è farina di frumento! Perché è così difficile per Migros produrre un Twister di puro farro? Migros ha la Landbaguette, la Spitzbaguette, la Baguette, il Twister light, il Twister Rustico, il Passione, il Parisette..... - tutti pani di frumento. E ora pensavo che finalmente avrei potuto acquistare un grissino al farro. Ma no, i panettieri della Migros non sono in grado di farne uno. So che non dovrei più arrabbiarmi per questo. Sono solo terribilmente delusa dal fatto che continuino a trovare scuse sulla difficoltà del farro o a rimandare ad altri pani. Il farro non è difficile, io stesso lo cucino e le panetterie lo fanno senza problemi. Quindi per favore, cara Migros, fai un pane di pura farina di farro. (Non mi faccia riferimento all'altro pane offerto, lo conosco fin troppo bene).