Home page

Dal

Categoria: Generale

Babette17
Babette172 anni fa
Dans la recette du dal indien vous dites qu’il ne contient pas de gluten. Or il est mentionné sur le paquet de lentilles rouges qu’il peut contenir des traces.
Segnala
0 likes
Risposte
Segnala

1 risposta

Ultima attività 2 anni fa
M-Infoline
moderator
M-Infoline2 anni fa
Merci beaucoup pour votre demande. C’est avec plaisir que nous vous fournissons les renseignements souhaités:

Pendant le processus de production d’une denrée alimentaire, il peut survenir un transfert non intentionnel, mais techniquement inévitable, de traces d’autres denrées alimentaires. Par exemple, lorsque d’autres aliments contenant des allergènes sont produits dans les mêmes locaux ou sur les mêmes installations. Malheureusement, malgré toute la prudence nécessaire, cela ne peut être totalement exclu. Dès qu’un transfert de traces d’allergènes est vraisemblable, nous le signalons sur l’emballage par la mention correspondante («peut contenir des traces de …»). Si nous n’avons pas connaissance de la présence de traces, nous n’affichons pas la mention sur l'étiquette.

Gardez cependant à l’esprit que d’infimes traces d’allergènes ne peuvent jamais être totalement exclues, même si la mention correspondante ne figure pas sur l’étiquette.

Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Meilleures salutations, Richi
Segnala
0 likes
Risposte
Segnala