Home page

Choco Pocporn

Categoria: Generale

munggizzi
munggizzielaborato 6 anni fa
Mir ist aufgefallen das in diesem Popcorn E471 enthalten ist. Ich würde gern wissen,
ob es sich um tierische oder pflanzliche Fettehandelt. Falls es tierische sind,
fände ich es toll, wenn man das richtig deklarieren würde. Ich finde es nämlich nicht sehr toll,
tierische Abfälle zu essen, wenn man es nicht erwarten würde.

Besten Dank
Segnala
1 like
Risposte
Segnala

1 risposta

Ultima attività 6 anni fa
Simone_Migros
moderator
Simone_Migros6 anni fa
Hallo@munggizzi

DerEmulgator 471 ist vonpflanzlicher Herkunft.

Beste Grüsse, Simone
Segnala
0 likes
Risposte
Segnala