Caramel Toppig und Stracciatella-Creme zurück
Categoria: Generale
Caramel Toppig und Stracciatella-Creme zurück
Tiff90
Liebe Migros
Es gibt nur noch Erdbeer und Schokoladensauce, bitte bringt die Caramelsauce zurück ins Regal. Ebenso gab es vor Jahren mal eine "Fertig-Stracciatella-Creme", welche man nur noch aufkochen musste und allenfalls mit Milch anreichern. Es war ein Kindheitserlebnis und jetzt gibt es diese nicht mehr??? :(
Es gibt nur noch Erdbeer und Schokoladensauce, bitte bringt die Caramelsauce zurück ins Regal. Ebenso gab es vor Jahren mal eine "Fertig-Stracciatella-Creme", welche man nur noch aufkochen musste und allenfalls mit Milch anreichern. Es war ein Kindheitserlebnis und jetzt gibt es diese nicht mehr??? :(
2 risposte
Ultima attività 6 anni fa
M-Infoline
Hallo @Tiff90
Vielen Dank für deine Anfrage.
Ich nehme die Abklärungen dazu vor - du hörst so bald wie möglich von uns.
Liebe Grüsse, Angela
Vielen Dank für deine Anfrage.
Ich nehme die Abklärungen dazu vor - du hörst so bald wie möglich von uns.
Liebe Grüsse, Angela
M-Infoline
Hallo @Tiff90
Vielen Dank für deine Nachricht.
Das Caramel Topping führen wir nun in einer anderen Sortimentsstufe, weshalb es nur noch in grösseren Filialen zu finden ist.
Die Stracciatella-Crème haben wir seit ca. 5 Jahren nicht mehr im Angebot. Die Nachfrage nach diesem Artikel war leider rückläufig, weshalb wir uns damals entschieden, diesen aus dem Sortiment zu nehmen, um Platz für beliebtere Artikel zu schaffen.
Wir können dir zurzeit keine vergleichbare Alternative anbieten.
Liebe Grüsse,
Angela
Vielen Dank für deine Nachricht.
Das Caramel Topping führen wir nun in einer anderen Sortimentsstufe, weshalb es nur noch in grösseren Filialen zu finden ist.
Die Stracciatella-Crème haben wir seit ca. 5 Jahren nicht mehr im Angebot. Die Nachfrage nach diesem Artikel war leider rückläufig, weshalb wir uns damals entschieden, diesen aus dem Sortiment zu nehmen, um Platz für beliebtere Artikel zu schaffen.
Wir können dir zurzeit keine vergleichbare Alternative anbieten.
Liebe Grüsse,
Angela