Il caffè Zaun macinato decaffeinato è decaffeinato con il processo ad acqua svizzera o con il sistema a CO2 liquido, o con quale altro sistema?
Tutte le risposte (3)
Salve PrincipessaErika, grazie mille per la sua richiesta. I caffè Zaun sono decaffeinati con diclorometano, che viene rimosso dopo la decaffeinizzazione. Una volta completato il processo, esaminiamo il caffè per verificare che non contenga più caffeina o altri prodotti residui. In questo modo, ci assicuriamo di rispettare sempre i valori massimi previsti dalla legge. Cordiali saluti, Richi
Salve PrincipessaErika, grazie mille per la sua richiesta. I caffè Zaun sono decaffeinati con diclorometano, che viene rimosso dopo la decaffeinizzazione. Una volta completato il processo, esaminiamo il caffè per verificare che non contenga più caffeina o altri prodotti residui. In questo modo, ci assicuriamo di rispettare sempre i valori massimi previsti dalla legge. Cordiali saluti, Richi
Non potreste usare un metodo più sano? Ci sono altre alternative molto valide, tra cui il metodo dell'acqua svizzera. Siamo originari di questo Paese, quindi sarebbe bene utilizzare un metodo sviluppato qui.
Non potreste usare un metodo più sano? Ci sono altre alternative molto valide, tra cui il metodo dell'acqua svizzera. Siamo originari di questo Paese, quindi sarebbe bene utilizzare un metodo sviluppato qui.
Salve PrincipessaErika, il reparto specializzato competente è stato informato del suo ritorno. Attualmente solo pochi produttori lavorano su scala industriale le quantità necessarie per la decaffeinizzazione. Il processo svizzero che utilizza l'acqua non è attualmente disponibile in Europa. In Messico esiste un fornitore in grado di produrre grandi quantità. Tuttavia, questa alternativa non è né economica né sostenibile. Cordiali saluti, Luisa