Burro vegetale e margarina
Categoria: Prodotti
Burro vegetale e margarina
Jeanne77
Buongiorno, come mai tutti i burri vegetali e le margarine hanno l’OLIO DI PALMA???
3 risposte
Ultima attività 10 mesi fa
M-Infoline
Ciao Jeanne77, grazie mille della tua domanda. Ci siamo consultati con l'ufficio competente e abbiamo le seguenti informazioni per te: l'industria alimentare si affida all'olio di palma perché l'olio di palma si presenta allo stato solido già a temperatura ambiente e quindi non deve essere indurito. Ciò costituisce un vantaggio nella produzione, perché in caso di idrogenazione incompleta possono formarsi gli indesiderati acidi grassi trans.
Combinando l'olio di palma con questi altri oli è possibile produrre, per esempio, una margarina da spalmare. Senza una certa piccola percentuale di acidi grassi saturi la margarina sarebbe liquida. Se si sostituisce l’olio di palma con altri oli o grassi vegetali, si interviene in misura determinante non solo sulla consistenza, ma anche sulla conservazione e sulla «sensazione al palato» di un prodotto. La margarina V-Love non contiene olio di palma, ma olio di colza completamente idrogenato: https://www.migros.ch/it/product/204470100000. Speriamo che questa informazioni ti siano utili. Un cordiale saluto, Lea
Combinando l'olio di palma con questi altri oli è possibile produrre, per esempio, una margarina da spalmare. Senza una certa piccola percentuale di acidi grassi saturi la margarina sarebbe liquida. Se si sostituisce l’olio di palma con altri oli o grassi vegetali, si interviene in misura determinante non solo sulla consistenza, ma anche sulla conservazione e sulla «sensazione al palato» di un prodotto. La margarina V-Love non contiene olio di palma, ma olio di colza completamente idrogenato: https://www.migros.ch/it/product/204470100000. Speriamo che questa informazioni ti siano utili. Un cordiale saluto, Lea
Jeanne77
Ma non si potrebbe mettere il burro di cocco?
Comunque non in tutte le filiali c'é la margarina V-Love, visto che riescono a produrla perché non sostituire l'olio di palma che é praticamente bandito da tutte le parti?
Comunque solo 1 prodotto su 10???
Comunque non in tutte le filiali c'é la margarina V-Love, visto che riescono a produrla perché non sostituire l'olio di palma che é praticamente bandito da tutte le parti?
Comunque solo 1 prodotto su 10???
Risposta a
M-Infoline
Ciao Jeanne77, grazie mille della tua domanda. Ci siamo consultati con l'ufficio competente e abbiamo le seguenti informazioni per te: l'industria alimentare si affida all'olio di palma perché l'olio di palma si presenta allo stato solido già a temperatura ambiente e quindi non deve essere indurito. Ciò costituisce un vantaggio nella produzione, perché in caso di idrogenazione incompleta possono formarsi gli indesiderati acidi grassi trans.
Combinando l'olio di palma con questi altri oli è possibile produrre, per esempio, una margarina da spalmare. Senza una certa piccola percentuale di acidi grassi saturi la margarina sarebbe liquida. Se si sostituisce l’olio di palma con altri oli o grassi vegetali, si interviene in misura determinante non solo sulla consistenza, ma anche sulla conservazione e sulla «sensazione al palato» di un prodotto. La margarina V-Love non contiene olio di palma, ma olio di colza completamente idrogenato: https://www.migros.ch/it/product/204470100000. Speriamo che questa informazioni ti siano utili. Un cordiale saluto, Lea
Combinando l'olio di palma con questi altri oli è possibile produrre, per esempio, una margarina da spalmare. Senza una certa piccola percentuale di acidi grassi saturi la margarina sarebbe liquida. Se si sostituisce l’olio di palma con altri oli o grassi vegetali, si interviene in misura determinante non solo sulla consistenza, ma anche sulla conservazione e sulla «sensazione al palato» di un prodotto. La margarina V-Love non contiene olio di palma, ma olio di colza completamente idrogenato: https://www.migros.ch/it/product/204470100000. Speriamo che questa informazioni ti siano utili. Un cordiale saluto, Lea
Mostra di più
M-Infoline
Ciao Jeanne77, grazie per il tuo messaggio. Disponiamo anche di una margarina con cocco con il marchio «V-Love» (https://www.migros.ch/it/product/204470000000). Se i due articoli non sono disponibili nella tua filiale, ti consigliamo di verificare online la disponibilità in altre filiali vicine. È inoltre possibile ordinare questi prodotti su Migros Online, nel caso in cui ordini la spesa online. Dal punto di vista della salute, il grasso di cocco non presenta vantaggi rispetto al grasso di palma. Il grasso di palma è migliore in termini di sapore, tecnologia e sostenibilità. Per questo motivo è il grasso preferito per la produzione di margarina. Cari saluti, Lea