La nuova gamma di pane in 9500 Wil è semplicemente orribile. Ora tutto sembra uguale e l'Holfällerbrot e il Baslerbrot, ad esempio, presentano crepe in superficie. Ciò è chiaramente dovuto allo scongelamento del pane. I pani non vengono cotti nel forno di casa. Vengono semplicemente cotti lì. Perché sulla busta c'è scritto "prodotto in 9200 Gossau SG". Inoltre, i pani buoni come l'Urchige sono semplicemente assenti. Per una Migros di Wil SG, l'assortimento dovrebbe essere più ampio. Inoltre, Holzfällerbrot e Ruchbrot sono la stessa cosa. Quindi eliminatene uno e fate spazio a pani migliori come l'Urchige. Inoltre, i pani non pesano semplicemente 500 grammi, ad esempio. Il Farmer Urdinkelbrot pesa regolarmente meno di 500 g. L'ho segnalato qui molte volte, ma a chi importa?
È un peccato che Migros Wil abbia commesso di nuovo questo passo falso.