Brot mit zäher Rinde
Categoria: Generale
Brot mit zäher Rinde
Erika2020
Schon seit Jahren stört mich am Brot (ganze Laibe, div. Sorten) aus der Migros, dass die Rinde sehr zäh ist. (teils schon am Kauftag, spätestens am nächsten Tag)
Bei Broten der Konkurrenz (Coop) ist das nicht der Fall.
Wieso bekommt die Migros Bäckerei keine knusprige tolle Rinde hin?
Bei Broten der Konkurrenz (Coop) ist das nicht der Fall.
Wieso bekommt die Migros Bäckerei keine knusprige tolle Rinde hin?
2 risposte
Ultima attività 6 anni fa
M-Infoline
Danke für dein Feedback zu unseren Broten@Erika2020
Dass sie dir nicht mehr munden, hören wir natürlich nicht so gerne. Trotzdem schätzen wir solche Rückmeldungen, denn dadurch werden wir auf eure Bedürfnisse aufmerksam undkönnen wir etwas verändern und hoffentlich auch verbessern.
Wir haben deine Frage an unsere Bäcker weitergegeben und warten auf die Antwort. Du hörst bald wieder von uns.
Liebe Grüsse
Tamara
Dass sie dir nicht mehr munden, hören wir natürlich nicht so gerne. Trotzdem schätzen wir solche Rückmeldungen, denn dadurch werden wir auf eure Bedürfnisse aufmerksam undkönnen wir etwas verändern und hoffentlich auch verbessern.
Wir haben deine Frage an unsere Bäcker weitergegeben und warten auf die Antwort. Du hörst bald wieder von uns.
Liebe Grüsse
Tamara
M-Infoline
Hallo @Erika2020, hallo @Bodenseeknusperli
Solche Empfindungen sind sehr subjektiv, daher ist es schwierig, hier eine passende Antwort zu geben.
Gerade unsere neuen Steinofenbrote finden sehr grossen Anklang und werden als knusprig wahrgenommen. Unsere Brotabteilung hateure Rückmeldung aber aufgenommen und werden den Punkt mit der Knusprigkeit mit den Bäckern thematisieren.
Danke für die Verlinkung zur anderen Unterhaltung über Brot@Bodenseeknusperli. Du darfst deine Meinung haben und diese auch kundtun. Dafür ist Migipedia ja da. ;-) Wir verstehen euch und sehen auch, dass einige andere ebenfalls so sehen. Im Vergleich zu den verkauften Mengen und den positiven Feedbacks zum Brot, sind die negativen Rückmeldungen gering. Trotzdem nehmen wir diese ernst und unsere Brotabteilung wird sich diesem Thema annehmen.
Nochmals danke für eure offenen Worte. Das schätzen wir sehr, denn damit können Veränderungen bewirkt werden. Macht weiter so!
Liebe Grüsse und bis bald
eure Tamara
Solche Empfindungen sind sehr subjektiv, daher ist es schwierig, hier eine passende Antwort zu geben.
Gerade unsere neuen Steinofenbrote finden sehr grossen Anklang und werden als knusprig wahrgenommen. Unsere Brotabteilung hateure Rückmeldung aber aufgenommen und werden den Punkt mit der Knusprigkeit mit den Bäckern thematisieren.
Danke für die Verlinkung zur anderen Unterhaltung über Brot@Bodenseeknusperli. Du darfst deine Meinung haben und diese auch kundtun. Dafür ist Migipedia ja da. ;-) Wir verstehen euch und sehen auch, dass einige andere ebenfalls so sehen. Im Vergleich zu den verkauften Mengen und den positiven Feedbacks zum Brot, sind die negativen Rückmeldungen gering. Trotzdem nehmen wir diese ernst und unsere Brotabteilung wird sich diesem Thema annehmen.
Nochmals danke für eure offenen Worte. Das schätzen wir sehr, denn damit können Veränderungen bewirkt werden. Macht weiter so!
Liebe Grüsse und bis bald
eure Tamara