Home page

Brauner Zucker (USA, Asien)

Categoria: Generale

RinoRains
RinoRainsun anno fa
Leider verpassen die Grosshändler den Bedarf oder die Nachfrage an braunem Zucker um z.B. Amerikanische Cookies, wie aber vorallem auch Asiatische Gerichte zu kochen. Der braune Zucker mit dem Molasseanteil ist sehr gefragt, und die meisten bestellen es im Internet oder musst in einen speziellen mi-I oder Asiamarkt.
Segnala
3 likes
Risposte
Segnala

7 risposte

Ultima attività un anno fa
M-Infoline
moderator
M-Infolineun anno fa
Hallo RioRains, ich kenne nur diesen braunen Zucker https://produkte.migros.ch/max-havelaar-rohrzucker-grob - hast du den bereits probiert? Liebe Grüsse, Susi
Segnala
0 likes
Risposte
Segnala
RinoRains
RinoRainsun anno fa
Das ist nicht der braune Zucker. Wie schon gesagt die Schweizer Grosshändler verpassen es... der braune Zucker ist Rohzucker mit einem recht hohen Anteil an Melasse.
Der Rohrzucker ist von der Farbe her Braun, ist Canduszucker auch, aber hat Null zu tun mit braunem Zucker. Brauner Zucker ist ROHzucker. Sprich Rohrzucker odet auch aus Rüben. Zerkleinert, ausgekocht, gepresst und der daraus entstandene Sirup wird getrocknet und wird somit kristallin. Aber hat eine Art feuchte Konsistenz.
Der Geschmack und auch die Konsostenz der Backwaren/Gerichte ist mit unseren bekannten"normelen" Zuckern nicht erreichbar.

Risposta a

M-Infoline
moderator
M-Infolineun anno fa
Hallo RioRains, ich kenne nur diesen braunen Zucker https://produkte.migros.ch/max-havelaar-rohrzucker-grob - hast du den bereits probiert? Liebe Grüsse, Susi
Vai alla risposta
Segnala
4 likes
Risposte
Segnala
M-Infoline
moderator
M-Infolineun anno fa
Hallo RinoRains, danke für deine Erläuterung. Diese Art Zucker führen wir tatsächlich (noch) nicht im Sortiment. Die Fachstelle prüft regelmässig, welche Wünsche unserer Kundinnen und Kunden sie umsetzen kann. So auch deinen. Liebe Grüsse, Sina

Risposta a

RinoRains
RinoRainsun anno fa
Das ist nicht der braune Zucker. Wie schon gesagt die Schweizer Grosshändler verpassen es... der braune Zucker ist Rohzucker mit einem recht hohen Anteil an Melasse.
Der Rohrzucker ist von der Farbe her Braun, ist Canduszucker auch, aber hat Null zu tun mit braunem Zucker. Brauner Zucker ist ROHzucker. Sprich Rohrzucker odet auch aus Rüben. Zerkleinert, ausgekocht, gepresst und der daraus entstandene Sirup wird getrocknet und wird somit kristallin. Aber hat eine Art feuchte Konsistenz.
Der Geschmack und auch die Konsostenz der Backwaren/Gerichte ist mit unseren bekannten"normelen" Zuckern nicht erreichbar.
Mostra di più
Segnala
0 likes
Risposte
Segnala
RinoRains
RinoRainsun anno fa
Nun, ich würde es mir wünschen. Und hoffe das Potential wird erkannt. Dieser Zucker wird in so vielen Gerichten in dem verschiedensten Ländern verwendet...

Risposta a

M-Infoline
moderator
M-Infolineun anno fa
Hallo RinoRains, danke für deine Erläuterung. Diese Art Zucker führen wir tatsächlich (noch) nicht im Sortiment. Die Fachstelle prüft regelmässig, welche Wünsche unserer Kundinnen und Kunden sie umsetzen kann. So auch deinen. Liebe Grüsse, Sina
Vai alla risposta
Segnala
0 likes
Risposte
Segnala
Magnoliapower
Magnoliapowerun anno fa
Brauner Zucker ist echt genial, für Cookies unverzichtbar.

Risposta a

RinoRains
RinoRainsun anno fa
Nun, ich würde es mir wünschen. Und hoffe das Potential wird erkannt. Dieser Zucker wird in so vielen Gerichten in dem verschiedensten Ländern verwendet...
Vai alla risposta
Segnala
0 likes
Risposte
Segnala
TRUNKS12
TRUNKS12un anno fa
Der Vollrohrzucker der Alnatura sei nahe dran aber immernoch nicht wie der typische amerikanische Brown Sugar

Risposta a

RinoRains
RinoRainsun anno fa
Nun, ich würde es mir wünschen. Und hoffe das Potential wird erkannt. Dieser Zucker wird in so vielen Gerichten in dem verschiedensten Ländern verwendet...
Vai alla risposta
Segnala
0 likes
Risposte
Segnala
RinoRains
RinoRainselaborato un anno fa
Meilen weit weg...
Ich bestell zur Zeit im Ami Shop oder Asia Market...

Risposta a

TRUNKS12
TRUNKS12un anno fa
Der Vollrohrzucker der Alnatura sei nahe dran aber immernoch nicht wie der typische amerikanische Brown Sugar
Vai alla risposta
Segnala
0 likes
Risposte
Segnala