Bio Joghourts mit Stevis gesüsst
Categoria: Generale
Bio Joghourts mit Stevis gesüsst
Anonimo13 anni fa
Gesüsst mit natürlichem Süss-Stoff - Wäre eine tolle Sache vor allem für Diabetiker oder jene Personen die auf herkömmliche künstliche Süss-Stoffe verzichten möchten.
3 risposte
Ultima attività 13 anni fa
Daniel_Migros
Hallo my-gusto
Danke für deinen Vorschlag! Es gibt im Migros-Sortiment bereits einige mit Stevia gesüsste Produkte. Und Stevia zum selber süssen: http://www.migipedia.ch/de/search/products/stevia.
Erst kürzlich haben wir den Léger Choco Drink mit Stevia gesüsst. Leider hat sich dadurch auch der Geschmack verändert. Das hat zu sehr vielen negativen Reaktionen geführt. Darum bieten wir jetzt wieder das Originalrezept an.
Wir werden aber sicher weiter mit Stevia experimentieren. Deinen Vorschlag für Stevia gesüsste Joghurts habe ich bereits an die Produktverantwortlichen weitergeleitet.
Beste Grüsse
Daniel, Migipedia-Team
Danke für deinen Vorschlag! Es gibt im Migros-Sortiment bereits einige mit Stevia gesüsste Produkte. Und Stevia zum selber süssen: http://www.migipedia.ch/de/search/products/stevia.
Erst kürzlich haben wir den Léger Choco Drink mit Stevia gesüsst. Leider hat sich dadurch auch der Geschmack verändert. Das hat zu sehr vielen negativen Reaktionen geführt. Darum bieten wir jetzt wieder das Originalrezept an.
Wir werden aber sicher weiter mit Stevia experimentieren. Deinen Vorschlag für Stevia gesüsste Joghurts habe ich bereits an die Produktverantwortlichen weitergeleitet.
Beste Grüsse
Daniel, Migipedia-Team
Rebecca07
Hallo zusammen,
Stevia ist an für sich eine gute Sache, nur leider leidet der Geschmack extrem darunter. Vor ca. einem Jahr kaufte ich öfters das Stevia Pulver von Assugrin. Aber weder Pudding noch sonstige Desserts, Tee's, Quark/Jogurts oder Müesli schmeckten damit wirklich fein. Hingegen im Kaffee schmeckt es echt lecker *lach* Trotzdem, irgendwie hinterlässt es immer einen komischen Nachgeschmack. Darum bin ich wieder auf den herkömmlichen Zucker umgestiegen ;)
Stevia ist an für sich eine gute Sache, nur leider leidet der Geschmack extrem darunter. Vor ca. einem Jahr kaufte ich öfters das Stevia Pulver von Assugrin. Aber weder Pudding noch sonstige Desserts, Tee's, Quark/Jogurts oder Müesli schmeckten damit wirklich fein. Hingegen im Kaffee schmeckt es echt lecker *lach* Trotzdem, irgendwie hinterlässt es immer einen komischen Nachgeschmack. Darum bin ich wieder auf den herkömmlichen Zucker umgestiegen ;)