Chämischinken biologico più economico dopo la modifica della ricetta
Bio Chämischinken nach Rezepturänderung billigster Standard
Salve,
purtroppo mi sono appena accorto che il prosciutto Chämischinken biologico di prima qualità è cambiato in peggio dopo il passaggio a una nuova ricetta,
Prima del cambiamento, questo prosciutto non era solo bello da vedere, con le sue belle e discrete striature di grasso e la piccola forma naturale delle fette, ma aveva anche un sapore affumicato assolutamente unico.
Ora si tratta di fette grandi e sagomate di prosciutto a basso costo, con solo il grasso sul lato inferiore e il sapore è ormai quello standard della più economica polpetta di prosciutto.
Di certo non spenderei sei o sette franchi per un prosciutto economico standard. Lo stesso prodotto economico lo posso trovare da Lidl o Aldi per due o tre franchi.
No, designer di prodotti Migros, questo è stato un colpo di fortuna al 100%!
La qualità superiore e tradizionale è stata sostituita dallo standard più economico.
Purtroppo dovrò cercare un altro prosciutto crudo.
In tutta onestà, sono molto deluso.
Cordiali saluti
C. Bürgel