Apfelminzesirup
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Apfelminzesirup
montagsstep
Ich liebe den Apfelminzesirup in der Glasflasche.. Aber nach ca. 2 Monaten im Kühlschrank ist er nun total milchig und trüb geworden. Wieso ist das passiert und ist er trotzdem noch geniessbar?
2 risposte
Ultima attività 6 anni fa
Anonimo6 anni fa
Salut. Danke dir für die Nachfrage. Ich habe das gleich mal der zuständigen Stelle weitergeleitet und warte noch auf eine Antwort.
Viele Grüsse
Dominik
Viele Grüsse
Dominik
Anonimo6 anni fa
Guten Morgen.
Also ich habe nun eine Antwort für dich.Sirup sollte man grundsätzlich – auch wenn angebrochen – nicht im Kühlschrank lagern, denn der Zucker kristallisiert im Kühlschrank aus. Das scheint hier passiert zu sein. Wenn nun – wie in diesem Fall die Kristallisierung schon da ist, einfach im Wasserbad 30 Min auf gut 40 Grad erhitzen, so wird der Sirup wieder homogen.
Viele Grüsse
Dominik
Also ich habe nun eine Antwort für dich.Sirup sollte man grundsätzlich – auch wenn angebrochen – nicht im Kühlschrank lagern, denn der Zucker kristallisiert im Kühlschrank aus. Das scheint hier passiert zu sein. Wenn nun – wie in diesem Fall die Kristallisierung schon da ist, einfach im Wasserbad 30 Min auf gut 40 Grad erhitzen, so wird der Sirup wieder homogen.
Viele Grüsse
Dominik