An alle Grillitarier: Was sind eure persönlichen Grill-Regeln?
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An alle Grillitarier: Was sind eure persönlichen Grill-Regeln?
Philipp_Migros
Liebe Migipedia-User und Grillitarier
Die Grillsaison ist eröffnet! Beinahe. Herrlich, oder? Und weil jeder nach seinen eigenen Regeln grilliert, wollen wir euch fragen, was eure ganz persönlichen Grill-Regeln sind? Salzt ihr Fleisch vor oder nach dem Grillieren? Gehört eine Zitrone zu Fisch oder nicht? Welche Kräuter verwendet ihr? Was auch immer eure Grill-Regeln sind, verratet sie uns. Vielleicht inspiriert ihr ja andere Migros-Kundinnen und -Kunden.
Herzlichen Dank, dass ihr mit uns eure Grill-Geheimnisse, -Tricks und -Kniffe teilt.
Philipp
Die Grillsaison ist eröffnet! Beinahe. Herrlich, oder? Und weil jeder nach seinen eigenen Regeln grilliert, wollen wir euch fragen, was eure ganz persönlichen Grill-Regeln sind? Salzt ihr Fleisch vor oder nach dem Grillieren? Gehört eine Zitrone zu Fisch oder nicht? Welche Kräuter verwendet ihr? Was auch immer eure Grill-Regeln sind, verratet sie uns. Vielleicht inspiriert ihr ja andere Migros-Kundinnen und -Kunden.
Herzlichen Dank, dass ihr mit uns eure Grill-Geheimnisse, -Tricks und -Kniffe teilt.
Philipp
13 risposte
Ultima attività 5 anni fa
+ 4
tnaegelin
Hallo
Migros ist wieder einmal unglaublich ... spricht selber von Nachhaltigkeit, die CO2-Problematik in aller Munde und nun entnehme ich dem Newsletter schon wieder, dass Fleischprodukte dauerhaft gesenkt werden. Einfach schade!
Ach ja, fast vergessen. Lasst euch für nächstes Jahr doch mal was Neues einfallen, statt wochenlang das Grillieren zu zelebrieren. Das nervt langsam. Jedes Jahr wieder dasselbe (die gleichen Sprüche, die gleichen Bilder, ...). Ich denke, wir haben es gesehen. Es gibt immer Sommer noch anderes, als die Zerstörung der Umwelt anzukurbeln.
Beste Grüsse,
Thomas
Migros ist wieder einmal unglaublich ... spricht selber von Nachhaltigkeit, die CO2-Problematik in aller Munde und nun entnehme ich dem Newsletter schon wieder, dass Fleischprodukte dauerhaft gesenkt werden. Einfach schade!
Ach ja, fast vergessen. Lasst euch für nächstes Jahr doch mal was Neues einfallen, statt wochenlang das Grillieren zu zelebrieren. Das nervt langsam. Jedes Jahr wieder dasselbe (die gleichen Sprüche, die gleichen Bilder, ...). Ich denke, wir haben es gesehen. Es gibt immer Sommer noch anderes, als die Zerstörung der Umwelt anzukurbeln.
Beste Grüsse,
Thomas
karin253
schade!
lieber den bauern faire preise zahlen. geld ist ja da und ich würde es unterstützen faire preise an die produzenten statt die konsumenten.
das wäre zb eine super sache : https://www.di-fair-milch.ch/ueber-uns/
lieber den bauern faire preise zahlen. geld ist ja da und ich würde es unterstützen faire preise an die produzenten statt die konsumenten.
das wäre zb eine super sache : https://www.di-fair-milch.ch/ueber-uns/
Traberli
Cinderella
Gibt noch eine Möglichkeit auf die Schalen verzichten.
Ein Grill mit Haube und indirekt grillen ;-)
Und nun habe ich mit der Räucherkiste auch noch ausprobiert wie es geräuchert (Barbecue grillieren) schmeckt. Lecker, lecker.
Ich nutze die Hitze voll aus, es wird direkt gegrillt und auf der indirekten Seite vom Grill mit Drehspiess gleichzeitig noch etwas anders zB Hühnchen. Ich habe suuuuperzarte Ergebnisse. Die Brust ist null trocken.
Das Hühnchen (oder auch mal 2 Stück) gibt es dann am nächsten Tag. Kalt oder auch warm.
Würzen immer vorher.
Und die Bulls eye Saucen sind suuuuper lecker. Und knobisauce von Thomy. Jamm jamm
Gemüse, Salat dazu, Brot und es ist perfekt. Pitabrot vom Asialaden kurz auf den Grill hmhmhm
Gibt noch eine Möglichkeit auf die Schalen verzichten.
Ein Grill mit Haube und indirekt grillen ;-)
Und nun habe ich mit der Räucherkiste auch noch ausprobiert wie es geräuchert (Barbecue grillieren) schmeckt. Lecker, lecker.
Ich nutze die Hitze voll aus, es wird direkt gegrillt und auf der indirekten Seite vom Grill mit Drehspiess gleichzeitig noch etwas anders zB Hühnchen. Ich habe suuuuperzarte Ergebnisse. Die Brust ist null trocken.
Das Hühnchen (oder auch mal 2 Stück) gibt es dann am nächsten Tag. Kalt oder auch warm.
Würzen immer vorher.
Und die Bulls eye Saucen sind suuuuper lecker. Und knobisauce von Thomy. Jamm jamm
Gemüse, Salat dazu, Brot und es ist perfekt. Pitabrot vom Asialaden kurz auf den Grill hmhmhm