Änisbrötliteig - Anna's Best
Categoria: Generale
Änisbrötliteig - Anna's Best
Goose12
Guten Tag
Auf der Rückseite desÄnisbrötliteigs vonAnna's Best steht bei dem Rezept:
"Backofen vorheizen und Backblech dünn buttern. [...] Teige aufs Blech legen und einige Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur antrocknen lassen."
Da normale Leuteein Rezept von oben nach unten lesen, kann ich nicht verstehen, weshalb Sie den Konsumenten dazu animieren den Backofen "einige Stunden oder über Nacht" vorzuheizen. Wer also Schritt für Schritt ausführt, statt zuerst das komplette Rezept zu lesen, wird sich ärgern.
Bitte ändern Sie diese unglückliche Formulierung doch bitte.
Mit freundlchen Grüssen
Goose12
P.S. Der Teig und das Resultat schmecken herrlich :)
Auf der Rückseite desÄnisbrötliteigs vonAnna's Best steht bei dem Rezept:
"Backofen vorheizen und Backblech dünn buttern. [...] Teige aufs Blech legen und einige Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur antrocknen lassen."
Da normale Leuteein Rezept von oben nach unten lesen, kann ich nicht verstehen, weshalb Sie den Konsumenten dazu animieren den Backofen "einige Stunden oder über Nacht" vorzuheizen. Wer also Schritt für Schritt ausführt, statt zuerst das komplette Rezept zu lesen, wird sich ärgern.
Bitte ändern Sie diese unglückliche Formulierung doch bitte.
Mit freundlchen Grüssen
Goose12
P.S. Der Teig und das Resultat schmecken herrlich :)
2 risposte
Ultima attività un anno fa
Anonimo9 anni fa
Hallo@Goose12
Bitte entschuldige, dass du erst jetzt von mir hörst.
Mit deinem Feedback hast du natürlich Recht - die Reihenfolge scheint hier wirklich nicht zu passen ;-). Vielen Dank für dein aufmerksames Auge! Ich habe die Info an die Verantwortlichen weitergegeben.
Liebe Grüsse
Tanja
Bitte entschuldige, dass du erst jetzt von mir hörst.
Mit deinem Feedback hast du natürlich Recht - die Reihenfolge scheint hier wirklich nicht zu passen ;-). Vielen Dank für dein aufmerksames Auge! Ich habe die Info an die Verantwortlichen weitergegeben.
Liebe Grüsse
Tanja