Salve PrincesseErika, grazie mille per il suo messaggio. La nostra gamma comprende pani cotti a pietra prodotti senza acido ascorbico. In molti pani, per motivi tecnologici, aggiungiamo l'acido ascorbico in quantità minime. Tuttavia, l'acido ascorbico viene distrutto durante il processo di cottura, poiché non è resistente al calore. Cordiali saluti, Angela
Salve PrincesseErika, grazie mille per il suo messaggio. La nostra gamma comprende pani cotti a pietra prodotti senza acido ascorbico. In molti pani, per motivi tecnologici, aggiungiamo l'acido ascorbico in quantità minime. Tuttavia, l'acido ascorbico viene distrutto durante il processo di cottura, poiché non è resistente al calore. Cordiali saluti, Angela
Potresti darmi 1-2 riferimenti per l'acquisto di questi pani cotti su pietra?
Potresti darmi 1-2 riferimenti per l'acquisto di questi pani cotti su pietra?
Ciao PrincessErika, puoi trovare maggiori informazioni su questi pani qui: https://www.migros.ch/fr/acheter/assortiments-produits/pain/pain-cuit-sur-pierre.html?gclid=CjwKCAiAjeSABhAPEiwAqfxURUPpjvcFMkcaOaqzryAJQHuKZnrFh__7h3-sNzz4vzTlCyYlPAGppxoCSNwQAvD_BwE. Cordiali saluti, Chloe