Oggi è successo quello che non dovrebbe mai succedere: la nostra torta di re senza uva sultanina (comprata su MI, langnau cioè) non aveva un re cotto dentro !!!! come faccio a spiegarlo ai miei figli in modo credibile? !!!!! VERAMENTE VERO !!!!!
Oggi è successo quello che non dovrebbe mai succedere: la nostra torta di re senza uva sultanina (comprata su MI, langnau cioè) non aveva un re cotto dentro !!!! come faccio a spiegarlo ai miei figli in modo credibile? !!!!! VERAMENTE VERO !!!!!
Una situazione orribile!
Una volta ho aiutato nella panetteria locale la notte tra il 5 e il 6, impastando enormi quantità di torte reali. Le torte reali erano riservate al panettiere, a noi aiutanti era consentito impastare solo quelle normali. Noi preparavamo i grandi centri, lui aggiungeva la sua torta reale e solo allora potevamo continuare con le altre torte. In questo modo si assicurava che nessuno entrasse nel forno senza un re.
Ospite
Ciao empanada
Tu, proprio tu, hai avuto una sfortuna eccezionale! Certo, non dovrebbe accadere che non ci sia un re nella torta dell'Epifania... Spero che abbiate raccontato ai vostri figli che il giullare della Migros si è appisolato per un attimo; il re ha dovuto ammonirlo e non ha fatto in tempo a rientrare nella torta. In breve: la colpa è di Migros!
E così l'anno prossimo saremo ancora più attenti: Perché non lo segnalate direttamente a Migros Langnau?
Cordiali saluti
Sabine, team Migipedia
Quest'anno la nostra famiglia ha vissuto un'altra intensa giornata di 3 King Cake. Sono stati "testati" diversi fornitori, dimensioni e confezioni - la regina è sempre rimasta nostra figlia ;-). Le torte migliori della Migros sono quelle della pasticceria interna. Non c'è davvero nulla di cui lamentarsi. Proprio come si potrebbe immaginare. La prima delusione l'abbiamo avuta facendo la spesa presso il vostro concorrente Coop nel nostro quartiere. La torta era incartata, gommosa e molliccia. Il tentativo successivo è stato nel nostro Migros, nello stesso quartiere. Purtroppo non c'erano nemmeno le torte fresche dell'Epifania, ma solo quelle confezionate. Beh, Migros lo fa meglio. Beh, era gommoso come i panini al latte italiani, che si conservano per mesi. Lo zucchero si attaccava alla superficie. Beh, il piacere è diverso. Perché i piccoli punti vendita non possono offrire anche dolci dell'Epifania freschi di forno? Non tutti hanno il tempo di correre alla pasticceria più vicina. Un'altra soluzione di compromesso potrebbe essere quella di cuocere il pane in negozio, anche se non sono un fan di questo tipo di pane perché di solito non si conserva a lungo. Alla prossima ;-)
Ospite
Ciao moccetti
Grazie per il test dettagliato e il feedback! Sarò lieto di trasmetterlo - speriamo che l'anno prossimo possa trovare torte dell'Epifania appena sfornate nella sua piccola filiale.
Cordiali saluti,
Sabine, team Migipedia
Molti anni fa abbiamo mangiato una torta dell'Epifania - sempre della Migros - in cui c'era un re in ogni pallina - sette in totale. Probabilmente era lo scherzo di un apprendista... :-)
@Sirio,
forse la torta era destinata a una casa di riposo, a un manicomio o a un ospedale, dato che le torte per queste istituzioni sono spesso decorate con un re per ogni pallina.
-o-
Quest'anno c'è stato un articolo nella BZ (Berner Zeitung). Purtroppo non sono riuscita a trovare l'articolo!
Saluti a Istanbul