Avocado troppo maturo | Migipedia | Forum | Migros Migipedia

Avocado troppo maturo

Überreife Avocados

Ricordo che mia madre comprò un avocado per la prima volta circa 40 anni fa. Purtroppo, quando volevamo mangiarlo, non era più commestibile, cioè probabilmente era già morbido e quindi di colore marroncino. Oggi adoro gli avocado e probabilmente ne ho mangiati più di mille nella mia vita. Poiché mia moglie è originaria dell'America centrale, li ho mangiati anche lì. Purtroppo, molto spesso i frutti in vendita alla Migros sono già troppo morbidi. Dato che, come le banane, arrivano in Svizzera refrigerate sulle navi e poi maturano di nuovo prima di essere vendute, non capisco perché questo continui a succedere. Questo sabato, gli avocado biologici erano in azione. Avrei voluto prenderne qualcuno, ma non erano più abbastanza duri: a differenza di una mela, che è leggermente marcia, non si possono usare questi frutti troppo morbidi. Che peccato!

Loading...