Wiso sind die Bio Dinkel-Spätzli nicht auf der Migros app aufgelistet?
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Ciao Michi2000 Questo è un articolo regionale che non è presente nell'app. Non è tecnicamente possibile includere i diversi prodotti di tutte le regioni nell'app. Cordiali saluti, Angela
Ciao Michi2000 Questo è un articolo regionale che non è presente nell'app. Non è tecnicamente possibile includere i diversi prodotti di tutte le regioni nell'app. Cordiali saluti, Angela
Perché regionale? Io li comprerei subito. Ok, ovviamente devono essere al 100% di farro. E a noi viziati (che ci facciamo la pasta di farro da soli) piacerebbe anche il sapore. @ Michi Comprate una buona farina di farro da un mulino, ad esempio, e poi preparatela con l'uovo. Impastatela, usate una macchina per la pasta per stenderla e poi potete tagliare le sfoglie di lasagne su una tavola grande. In questo modo, le sfoglie di spaghetti sono più larghe, per così dire. Non deve attaccarsi troppo, ma onestamente ci vuole tempo, ma si può pianificare per questo. Io uso il Kitchen Aid con l'accessorio per la pasta (il rullo per gli spaghetti e le tagliatelle, l'altro accessorio non è facile, l'impasto deve essere giusto...). Funziona benissimo. Preparate l'impasto. L'acqua è pronta. Ho diverse sfoglie di pasta (lasagne pronte su carta da forno tra di loro), poi gli spaghetti e le tagliatelle vengono aggiunti alla pentola uno per uno. L'unico problema è che bisogna avere pazienza. Bisogna sentire: sì, ora l'impasto è buono. Un po' più di farina, un po' più di umidità... Ne vale la pena. Non lo faccio spesso, ma ogni volta che è possibile: ha un sapore migliore, mantiene la sazietà più a lungo ed è molto più facile da digerire.
Perché regionale? Io li comprerei subito. Ok, ovviamente devono essere al 100% di farro. E a noi viziati (che ci facciamo la pasta di farro da soli) piacerebbe anche il sapore. @ Michi Comprate una buona farina di farro da un mulino, ad esempio, e poi preparatela con l'uovo. Impastatela, usate una macchina per la pasta per stenderla e poi potete tagliare le sfoglie di lasagne su una tavola grande. In questo modo, le sfoglie di spaghetti sono più larghe, per così dire. Non deve attaccarsi troppo, ma onestamente ci vuole tempo, ma si può pianificare per questo. Io uso il Kitchen Aid con l'accessorio per la pasta (il rullo per gli spaghetti e le tagliatelle, l'altro accessorio non è facile, l'impasto deve essere giusto...). Funziona benissimo. Preparate l'impasto. L'acqua è pronta. Ho diverse sfoglie di pasta (lasagne pronte su carta da forno tra di loro), poi gli spaghetti e le tagliatelle vengono aggiunti alla pentola uno per uno. L'unico problema è che bisogna avere pazienza. Bisogna sentire: sì, ora l'impasto è buono. Un po' più di farina, un po' più di umidità... Ne vale la pena. Non lo faccio spesso, ma ogni volta che è possibile: ha un sapore migliore, mantiene la sazietà più a lungo ed è molto più facile da digerire.
Questi gnocchi sono preparati con farina di farro e farina di grano integrale.
https://ch.openfoodfacts.org/produkt/7613404000106/dinkel-spatzli-migros-bio qui potete trovare gli ingredienti (in francese) se vi interessa :)
Merci 😊↵Ma allora è farina di farro e farina di grano? ↵No, non è quello che voglio. Se allora è farina di farro al 100%.