7 anni fa
Ciao@XY1001Sospetto che sia perché non ce ne sono quasi, dato che la produzione si concentra sul "pieno di grassi".Ho fatto una ricerca su schweizerkäse(dot)ch.Con la parola chiave "formaggio duro" sono stati trovati 102 formaggi con i seguenti contenuti di grassi:Formaggio a doppia panna 6Formaggio cremoso 5Pieno di grassi73¾ di grasso 5½ grasso 9¼ di grasso 4Cordiali salutiFrederica
Per quanto ne so, i formaggi Leger sono prodotti con un quarto di grasso?
Appenzeller Rässkäse al banco, ad esempio.
Ospite
Salve a tutti.Vorrei chiarire internamente la questione del formaggio e farvi sapere. Non ne so abbastanza di formaggio in questo dettaglio.Cordiali saluti, Dominik
Cari MigipedianiIl reparto formaggi mi ha informato dei seguenti formaggi che offriamo con ¼ di grasso:Léger Bündner : ¼ di grassoTilsiter Léger : ¼ di grassoe inoltre con ½ grasso:Minitaler Léger : ½ grassoRustique Léger : ½ grassoRaclette Léger : ½ grassoLe è d'aiuto?Cordiali salutiDominik
Modificato
Ciao@Dominik_MigrosNon esiste un formaggio che soddisfi i requisiti di @XY1001. L'unico formaggio a pasta dura, il Minitaler, è un formaggio a ½ grasso.Cordiali salutiFrederica
Cara @FredericaHai ragione, mi sono appena accorto in un sondaggio spontaneo nel team che avevo interpretato il termine formaggio a pasta dura in modo più ampio e che il Tilsiter è un formaggio a pasta semidura :)Cordiali salutiDominik
La Coop vendeva un formaggio a pasta dura con 5 grammi di grassi per 100 grammi. Era semplicemente geniale! Sarebbe qualcosa per Migros!
e purtroppo il tanto amato Léger Brie è stato eliminato dalla gamma!
3 anni fa
Per quanto ne so, al banco c'è un formaggio a 1/4 di grasso con etichetta blu.