In passato (non so quanto tempo sia passato, ma NON anni!) c'erano
Perché non sono più disponibili?
Soprattutto nei tempi e nell'alimentazione "sana" di oggi?
Quando si parla di pane (non fresco), fette biscottate, croissant ecc. ecc. c'è ogni varietà, dai Volkorn, al farro, ai multicereali, e e......
Esistono diversi tipi di croissant appena sfornati:
-(più recenti) croissant biologici, poi i -Silser-, i -Butter- e i -Legere- croissant ma questi sono sì
TUTTI i croissant NO VOLKORN. ?
Sono un VERO cliente Migros, ma purtroppo ho dovuto passare ad un "concorrente" per questo prodotto, dove ci sono i croissant Volkorn appena sfornati.
Il "desiderio/bisogno" di questi biscotti Volkorn FRISCHBACK non è più presente alla Migros?
oppure perché i croissant Volkorn appena sfornati sono stati eliminati dall'assortimento?
Grazie per il chiarimento....
Cordiali saluti