Confezionamento del formaggio al banco self-service
Verpackung von Käse an der Selbstbedienungstheke

Ospite
Cara Migros,
Da anni siamo infastiditi dal confezionamento del formaggio al banco self-service.
Le porzioni di formaggio pretagliate sono avvolte in una pellicola in modo tale che il prodotto può essere rimosso solo distruggendo la confezione. Non solo la pellicola è avvolta intorno al formaggio in modo incomprensibile, ma la stessa pellicola è estremamente appiccicosa e si strappa altrettanto rapidamente.
Se si avvolge il formaggio faticosamente liberato in una normale pellicola di plastica per uso domestico, ovviamente anche l'etichetta è sparita.
Siamo solo noi a essere infastiditi da questa confezione?
È un notevole contrasto con l'imballaggio molto ben congegnato del roast beef, per esempio, dove i due strati possono essere rimossi separatamente.
Perché non è possibile avvolgere il formaggio nella carta come nei caseifici della mia infanzia? In questo modo, il formaggio - con l'etichetta intatta - può essere avvolto e srotolato più volte senza problemi.