Come può funzionare in un panificio casalingo per rendere giustizia al problema della celiachia, dove grano, farro, orzo, segale e molto altro vengono lavorati 🤷🏻♀️
I prodotti da forno senza glutine devono essere prodotti in uno stabilimento dedicato, dove non vengono lavorati cereali contenenti glutine. Ciò sarebbe quindi impossibile nella panetteria domestica.
Ciao Toro_, grazie per il tuo contributo. Al momento, i nostri clienti non possono trovare panini senza glutine per il consumo immediato nel nostro assortimento. La difficoltà in questo caso non sta nella produzione, ma nel negozio. Poiché i panini sarebbero vicini tra loro, tracce di grano potrebbero finire sul prodotto senza glutine e rappresentare un rischio per i celiaci. Ma c'è una buona notizia: Il nostro centro specializzato sta lavorando per offrire panini senza glutine. Questi potrebbero essere disponibili, ad esempio, in forma confezionata. Abbiamo già fatto dei progressi con le alternative vegane. Di recente abbiamo lanciato una pagnotta vegana e stiamo valutando la possibilità di passare a un'alternativa vegana anche per altre ricette. Quindi presto potreste trovare panini senza glutine e vegani nella nostra gamma. Cordiali saluti, Chloe