Pasticcini e ciambelle danesi alla vaniglia | Generale | Forum | Migros Migipedia

Pasticcini e ciambelle danesi alla vaniglia

Vanille Plunder und Berliner

Vivo a ZH e quando vado a trovare i miei genitori, vado sempre al Rheinpark di St. Margrethen a comprare i pasticcini e le ciambelle danesi alla vaniglia perché .... sono deliziosi. Sono fatti a mano nella panetteria del posto. Come è stato spesso descritto qui, le ciambelle sono unte, grondanti di dolcezza e hanno un sapore artificiale. Non posso che essere d'accordo, quelle che ci sono sono asciutte, soffici e con un ripieno normale. È esattamente come dovrebbero essere le ciambelle. Perché non si possono trovare queste deliziose ciambelle qui a Horgen, dove le cucinano anche? Ora che sono in azione, credetemi, non ne mangerete più, spolverate di zucchero a velo, ho fatto delle foto. Il giorno dopo sono ancora commestibili. E sono ancora grandi. Questo è ciò che chiamo cottura fine.
IMG_2513.JPG
Lo stesso vale per i pasticcini danesi alla vaniglia, ci sono solo quelli con la pasta sfoglia e la marmellata? Davvero? Ci sono quelli con una specie di pasta lievitata, solo crema alla vaniglia in cima. Beh, quelli nella foto sono un po' sottili, altrimenti ci sono quelli grandi con lo zucchero a velo sopra, e basta. Davvero deliziosi. Ma qui non ne troverete. Perché non è possibile preparare questi due deliziosi pasticcini qui? Qual è il motivo? Migi non è solo Migi. Sì, e il CH non è uguale al CH, questo sarebbe l'altro paragone. Vi prego di includere questa ricetta, sarei il vostro miglior cliente. Nessuno si lamenterebbe più.
IMG_2516.JPG
?

Loading...