Bloccare un utente: rimane comunque visibile?

User sperren, trotzdem ersichtlich?

Perché vengono comunque visualizzati i contributi degli utenti che ho bloccato? Utilizzo Migipedia dal cellulare, ma non tramite l'app.

Loading...