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Pane di farro antico alla zucca

Urdinkel-Kürbisbrot

Cara Migros Oggi, 19.09.2020: vorrei chiedervi ancora una volta di eliminare il destrosio dal pane di farro alla zucca originale. Il pane ha semplicemente un sapore dolce, troppo dolce. Vi prego di toglierlo, non è necessario e altera il sapore. Inoltre, si tratta di un pane e non di una brioche. Il pane è così bello nella sua composizione, se non fosse per la dolcezza. Non vogliamo un pane dolce, vogliamo un pane. Per favore, fate lo stesso con il pane contadino di farro originale. Grazie ancora!!! Purtroppo il pane non è elencato qui, quindi devo scriverne qui. Ero così soddisfatta di questo pane di farro puro. Ma quando ho letto gli ingredienti e l'ho provato, sono rimasta di nuovo amaramente delusa: ha un sapore così dolce, troppo dolce! E contiene glucosio. A cosa dovrebbe servire? Non è né una torta né una brioche, ma un pane. Per favore, togliete questo zucchero/glucosio. È 1. completamente inutile e 2. è un pane dolce. Lo stesso vale per il pane contadino al farro originale. Anche questo pane è ottimo per la sua composizione, ma è anche troppo dolce. Lo zucchero non ha posto nel pane. Io voglio il pane, non la torta, quindi vi chiedo di cambiarlo e di togliere lo zucchero. Perché non lo vuole? Quando vedo i grandi panifici biologici in Germania, fanno dei pani così buoni, molti dei quali di puro farro con lievito madre. Perché non potete farlo? Mi piacerebbe comprare i pani di puro farro, ma la dolcezza mi blocca. Non è il pane per me.............

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