Cara Migros
Abbiamo conosciuto e amato "Swiss Miss" durante una vacanza. Da anni cerco invano qualcosa di simile in Svizzera.
"Swiss Miss" è un cioccolato da bere con polvere di latte. Se ne mettono due cucchiaini (o più) in una tazza e si prepara la polvere con acqua calda. Non avendo bisogno di latte (io ne verso ancora un sorso), che potrebbe rovinarsi nel frigorifero di casa (non ci piace l'UHT) o che deve essere faticosamente riscaldato in padella (dopo si bolle e si lava la padella), questa cioccolata in polvere è assolutamente pratica. Potete preparare la cioccolata calda per voi e per i vostri ospiti in pochissimo tempo. I miei ospiti hanno sempre trovato sorprendenti i piccoli marshmallow (Swiss Miss con marshmallow). Anche in una fredda serata invernale, una cioccolata calda riscalda il cuore e rallegra l'umore. Uso i nostri avanzi di "Swiss Miss" con molta parsimonia!
Comprerei subito una normale cioccolata con latte in polvere. Ecco perché sarei molto felice della creazione di un prodotto del genere. Per favore, per favore, per favore, cara Migros, metti questa cioccolata in polvere sugli scaffali quest'autunno.
Cordiali saluti
smiley1