In questo caso, si utilizza un prodotto di scarto e si riducono i rifiuti alimentari. Un modo sensato di produrre cibo!
Sarebbe anche un'idea per Migros ;-)
http://woodandfield.ch/
In questo caso, si utilizza un prodotto di scarto e si riducono i rifiuti alimentari. Un modo sensato di produrre cibo!
Sarebbe anche un'idea per Migros ;-)
http://woodandfield.ch/

Ospite
Ciao @rmeli
I miei colleghi mi hanno già dato un feedback sulla nostra conversazione.
Stiamo valutando costantemente nuove idee di prodotto come questa; il problema dello spreco alimentare ci sta a cuore. Nel caso del siero di latte (la base su cui viene realizzato il prodotto), esso viene già trasformato in prodotti di alta qualità e non viene buttato via. Esempi di tali prodotti sono le proteine del siero di latte, i prodotti per l'industria farmaceutica, i mangimi per gli allevamenti, ecc. È quindi difficile ridurre gli sprechi alimentari con un prodotto di questo tipo.
Se avete bisogno di ulteriori informazioni in merito, saremo lieti di aiutarvi.
Cordiali saluti
Marina