Come va l'estate

So geht der Sommer

L'estate funziona così; QUINDI anche per vegetariani e vegani? Non si possono grigliare anche verdure, formaggi e prodotti Conatura? Lo scopo della grigliata non è forse quello di vivere qualcosa insieme?
Perché allora escludere alcuni gruppi di persone? Il prodotto di scarto, la salsiccia, soddisfa gli standard sanitari di Migros?
Migros?

Tutte le risposte (5)

@Bodenseeknusperli
State guardando la campagna pubblicitaria Migros "So geht Sommer", in particolare la pubblicità attuale: Si tratta di grigliate. E non si tratta di grigliare le verdure.

Sì, sia Migros che Coop ("Jetzt isch tsch tsch"[???????!!!]) sembrano pensare che l'estate sia fatta di grigliate (di carne) 24 ore su 24...

Ospite

Ma dai, è ridicolo. Statisticamente parlando, la maggior parte della carne, soprattutto le salsicce, viene grigliata. E naturalmente è proprio quello che Migros e Coop vogliono vendere. Certo, sul barbecue può finire anche qualcos'altro (in aggiunta), che si tratti di patate, pomodori, pannocchie o salame piccante, ma rispetto alla carne è decisamente meno.

Ma alcuni probabilmente vorrebbero che nelle pubblicità dei barbecue venissero presentate solo cotolette di tofu Demeter svizzere, vegane, senza lattosio, provenienti da catture sostenibili che proteggono le popolazioni di delfini e le foreste pluviali, con almeno 20 sigilli di approvazione da parte di lesbiche nere disabili (ciao, Funny van Dannen). Mio Dio, non sono un fan della pubblicità, ma lo sono ancora meno della correttezza politica e dell'eco-dittatura completamente esagerate.
Naturalmente ciò che viene pubblicizzato è ciò che viene acquistato di più e non ciò che certi gruppi desiderano che venga acquistato di più.

A parte il fatto che ci sonohttps://sommer.migros.ch/de/rezepte/auchricette vegetariane.

Un barbecue non dovrebbe essere per tutti? Con la sola carne, escludiamo alcuni partecipanti, ad esempio alle feste di famiglia. E i sapori animali del barbecue non sono graditi ovunque nel quartiere!

Ospite

>Con la sola carne, escludiamo alcuni partecipanti alle feste di famiglia, ad esempio.
Certo, ma a una festa di famiglia di solito si conoscono le persone e si sa se ci sono vegetariani/vegani. Oppure lo si chiede in anticipo. E poi si preparano mais, peperoni, melanzane, formaggio, ecc. per loro - non vedo alcun problema in questo.
Ma si tratta solo di una minoranza rispetto alla carne. Anche se alcuni vorrebbero il contrario per motivi ideologici, la stragrande maggioranza delle persone è onnivora e associa il barbecue al piacere della carne. Ed è a questo che si rivolge la pubblicità.

Ma se potete comprare solo quello che avete visto nella pubblicità, mi dispiace per voi. Naturalmente potete anche comprare qualcosa di completamente diverso. Per esempio, non so nemmeno quale carne sia mostrata nelle pubblicità... ma probabilmente non è la costata di collo M-Budget che mi piace grigliare, non ho quasi mai visto pubblicità di prodotti M-Budget in generale...

>e non tutti nel vicinato apprezzano il gusto del barbecue animale!
Questo è un chiaro caso di "problema personale". Se avete un naso così sensibile, dovete solo stare in casa e chiudere porte e finestre.
Naturalmente, soprattutto con un barbecue a carbonella, non bisogna esagerare con il fumo e appannare la capanna del vicino, ma questo non dipende dal cibo, bensì dall'abilità del maestro del barbecue.

> Un consiglio a Migros: mettete delle verdure sul posto accanto e il gioco è fatto ;)
O semplicemente ignorate il piccolo rumore.