Dopo i popolarissimi spaghetti shirataki, non sarebbe possibile avere nell'assortimento Migros anche riso, tagliatelle, maccheroni e, perché no, lasagne a base di radice di konjac? Gli amanti del low-carb ne sarebbero entusiasti ;)
Dopo i popolarissimi spaghetti shirataki, non sarebbe possibile avere nell'assortimento Migros anche riso, tagliatelle, maccheroni e, perché no, lasagne a base di radice di konjac? Gli amanti del low-carb ne sarebbero entusiasti ;)
Esistono versioni di shirataki come noodles anche in Asia... in ogni caso, sono disponibili anche in altri formati di pasta. E sì, il sapore rimane lo stesso, ma con la forma "spaghetti" non farete mai una lasagna! E forse per voi che potete mangiare la pasta normale non ha importanza, ma per le persone che non possono mangiare carboidrati o che possono mangiare carboidrati solo in modo restrittivo, una varietà di formati di preparazione è importante. Inoltre, gli "spaghetti" fini sono difficili da sciacquare, vanno sempre dappertutto :)