Non so quando, ma l'altro giorno è stata annunciata nella newsletter una degustazione Migipedia delle nuove salse. Ho fatto domanda ma non ho ricevuto risposta. Non riesco a trovare informazioni sulla degustazione nemmeno online.
La data è stata posticipata o mi sono persa qualcosa? ?
Tutte le risposte (7)
@eventus,
Hai mescolato il secco con il liquido? Era un test per la nuova salsa alla senape Bon Chef.
Siamo stati alla Limmatplatz il 20 luglio e gli ingegneri di ELSA hanno bisogno di due mesi per creare le proposte. Dopodiché, devono ancora prenotare una data e uno spazio libero. Quindi forse sarà pronto nelle settimane 40-42. Lasciatemi sorprendere.
Cordiali saluti
Frederica
E' chiaro che si tratta della salsa secca, ma pensavo che ci fosse anche un invito ad assaggiare la nuova salsa M-Classic (in bottiglia); è stata menzionata la data alla Limmatplatz e ho mandato una mail dicendo che mi sarebbe piaciuto esserci di nuovo (come al workshop di idee) ... Ma non ho ricordato la data perché volevo prima aspettare una risposta. ?
Poi Cindy & Co è stata più veloce del previsto. Non ricevo notifiche perché li ho tolti, dato che mi sono cancellata da Twitter, Facebook, ecc. nel marzo 2015 e ho insistito per la cancellazione. Ho avuto altri Lebensqualität❗️ da allora ?
Sali eventus,
per quanto ne so, l'evento si svolgerà giovedì 14 settembre 2017.
Inoltre, non ho ancora ricevuto una risposta alla mia domanda di iscrizione a migipedia@mgb.ch.
non ho ancora ricevuto risposta!
Speriamo che questo thread sia un campanello d'allarme!
Non vorrete mica essere informati all'ultimo minuto?
Saluti dall'Imperatore
Tutti i laboratori di idee e gli eventi di degustazione vengono annunciati nella newsletter Migros (e talvolta anche nella rivista Migros) e chiunque voglia può candidarsi.
Poiché gli appuntamenti sono di solito nel primo pomeriggio, non sono certo adatti a molte persone che lavorano. Piuttosto casalinghe e mariti, lavoratori autonomi, studenti... e panettieri.
Se avete tempo, siete sicuramente i benvenuti. Il team Migros incaricato è molto piacevole e aperto a tutte le opinioni.
Ho appena ricevuto un'e-mail:
Grazie per il suo interesse per la degustazione di salsa barbecue. Stiamo ancora mettendo insieme il gruppo per l'evento e la ringraziamo per la sua pazienza. Ci risentiremo presto.
Cari fan della salsa
Grazie per il vostro interesse e per la vostra pazienza.
Non vediamo l'ora di partecipare alla prossima degustazione insieme a voi.
Tutti gli interessati avranno presto notizie sulla loro partecipazione...
Buon inizio settimana a tutti
Kathrin