Non sarebbe un'idea fantastica se includeste la farina di segale nel vostro assortimento? Oggigiorno molte persone preparano il proprio pane e non c'è niente di meglio del pane di segale a lievitazione naturale fatto in casa....
purtroppo non più.... e proprio ora, dopo il periodo di Corona, la panificazione casalinga ha conosciuto una nuova ripresa e la farina di segale andrebbe certamente bene
purtroppo non più.... e proprio ora, dopo il periodo di Corona, la panificazione casalinga ha conosciuto una nuova ripresa e la farina di segale andrebbe certamente bene
Hmhmhm era così bene.... Non credo che stia andando bene.↵Avete un mulino nelle vicinanze? ↵A un Käsi, per esempio, si può anche ottenere la farina da un mulino, che di solito è molto meglio. 😉
Ciao riya82 Grazie per il tuo suggerimento sulla farina di segale. Siamo consapevoli dell'esigenza e stiamo studiando il potenziale. Purtroppo non possiamo prometterle nulla. Cordiali saluti, Heidi
Allora non dimenticate di aggiungere il lievito madre Alnatura ai vostri scaffali!
Ospite
M-Infoline
Ciao riya82 Grazie per il tuo suggerimento sulla farina di segale. Siamo consapevoli dell'esigenza e stiamo studiando il potenziale. Purtroppo non possiamo prometterle nulla. Cordiali saluti, Heidi
Salve riya82, grazie per la sua richiesta. Questi chiarimenti possono richiedere un tempo relativamente lungo. Il nostro reparto di panificazione sta tenendo d'occhio la situazione. Tuttavia, chiediamo la sua comprensione se non includeremo la farina di segale nel nostro assortimento, o non immediatamente. Cordiali saluti, Luisa