Manzo tritato

Rinderhackfleisch

Nella nuova rivista Migjros n. 34 del 19 agosto e nel negozio ho trovato "carne macinata di manzo, Svizzera/Germania, al kg 9.80 invece di 17.--, con un risparmio del 40%". Come va inteso questo? Il 50% della carne macinata proviene dalla Svizzera e il 50% dalla Germania? Perché si fa così?
Grazie mille per le informazioni.
Cordiali saluti
Ida Huwyler

Tutte le risposte (4)

Come dice, dalla Svizzera e dalla Germania. Non importa se la confezione contiene carne proveniente dalla Svizzera o dalla Germania o da entrambe, l'importante è che sia correttamente etichettata!

Se un alimento non può essere assegnato a uno specifico Paese di produzione o se non è possibile determinare chiaramente il Paese da cui provengono le materie prime o gli ingredienti, è necessario indicare l'area geografica più piccola da cui provengono l'alimento, le materie prime o gli ingredienti. (LKV, 5,7,15,5)


...ed è addirittura più economico del 40%. Gli acquisti all'estero si riflettono anche sui prezzi.

Ospite

Ciao idhuzu e tutti gli altri

La disponibilità di carne macinata svizzera è molto limitata. Per questo motivo, come dice acko, alcune confezioni possono contenere carne svizzera al 100%. Per soddisfare la domanda, a volte dobbiamo integrare con carne tedesca.

Cordiali saluti
Tanja, team Migipedia

Ospite

Perché c'è questa campagna se la carne macinata CH non è disponibile in abbondanza?