Petto di pollo affumicato | Generale | Forum | Migros Migipedia

Petto di pollo affumicato

Pouletbrust,geräuchert

La settimana scorsa ho comprato del petto di pollo per preparare dei panini per mio figlio. Ero piuttosto
sconvolta. Non sono riuscita a togliere nemmeno una fetta intera. È tagliato così sottile che sarebbe fantastico, ma si attacca tutto. Mi sono quasi ritrovata con un kebab....
Peccato, perché la carne è ottima!

Tutte le risposte (6)

Ospite

Ciao@momizu
Grazie mille per il suo commento. Siamo davvero dispiaciuti per lei.
Sarò lieto di trasmettere il suo reclamo e di chiarire se anche altri prodotti sono interessati. Può inviarmi il numero del manufatto, i dati M e il numero di lotto (che si trova sotto o sopra la data e spesso inizia con una L) in modo che possa fare chiarezza?

Grazie e cordiali saluti, Simone

Ciao Simone,
ecco i dati 761702797723345 (è il codice a barre)
poi ho 1RRL2 5517171 4332
spero siano i numeri giusti....
Ho comprato tre confezioni e sono tutte uguali.
Non è un problema enorme, ma non è pratico.
Grazie e cordiali saluti

Questo è esattamente ciò di cui mi lamento da anni, e ho anche scritto un post nel forum. La risposta è stata che è proprio così. L'unica cosa strana, secondo me, è che funziona perfettamente con il petto di tacchino. Non è giusto e chiedo a Migros di cambiare al più presto!

Ospite

Ciao@momizu

Grazie per le sue informazioni. Ho chiesto informazioni ai responsabili. Il petto di pollo "wafer-thin cut" non sarà più tagliato più spesso in futuro.
Tuttavia, nell'assortimento sono disponibili diverse alternative con fette di petto di pollo leggermente più spesse.




  • Petto di pollo M Classic (disponibile anche in rami piccoli)

  • Petto di pollo Optigal e petto di pollo biologico (disponibili nei negozi di medie e grandi dimensioni)


Cordiali saluti, Simone

Questa è esattamente la giustificazione che ho sempre ricevuto. Che senso ha, allora, rottamare finalmente questo prodotto inutile. Perché è solo un grumo di carne di pollo.
È strano che funzioni così bene con il petto di tacchino senza pelle.

Ciao Simone,
grazie per il tuo feedback.
Ieri ho comprato un altro petto di tacchino.
Non riesco quasi a immaginare che ci siano persone che apprezzano la pila di pollo...
I gusti sono diversi.
Cordiali saluti