Ciao birkenpolle, grazie per il tuo contributo. Siamo consapevoli di questo problema. Purtroppo non è facile trovare un formato di impasto che soddisfi tutti i nostri clienti. Sebbene i forni delle case svizzere abbiano dimensioni standardizzate, esistono molte teglie di dimensioni diverse. A seconda del produttore (Siemens, Zug, Electrolux, ecc.), i bordi sono di altezza diversa o hanno un'inclinazione diversa, per cui le dimensioni di base delle teglie variano. Chiedo la vostra comprensione. Sarei lieta di informare del suo messaggio il centro specializzato di riferimento. Cordiali saluti, Luisa
Ospite
Salve, ho lo stesso problema. Di solito prendo l'impasto e lo taglio ai bordi. Uso questi pezzi lunghi per spalmarci sopra il burro e l'aglio e alla fine ottengo un delizioso pane per pizza. Spero che presto migliorerà in modo che l'intero impasto si adatti al vassoio. LG
Ospite
Purtroppo non funziona nemmeno per noi. Utilizziamo l'impasto avanzato anche per altri scopi. Le girelle di pizza sono facili e veloci da preparare. Si possono usare gli stessi ingredienti della pizza normale. Il sapore è molto buono!
Ospite
Ospite
Purtroppo non funziona nemmeno per noi. Utilizziamo l'impasto avanzato anche per altri scopi. Le girelle di pizza sono facili e veloci da preparare. Si possono usare gli stessi ingredienti della pizza normale. Il sapore è molto buono!
Esattamente, basta essere creativi :-D Si potrebbe anche coprire la pizza in alcuni punti. In questo modo si ottiene un mezzo calzone :-D
Ospite
Ospite
Salve, ho lo stesso problema. Di solito prendo l'impasto e lo taglio ai bordi. Uso questi pezzi lunghi per spalmarci sopra il burro e l'aglio e alla fine ottengo un delizioso pane per pizza. Spero che presto migliorerà in modo che l'intero impasto si adatti al vassoio. LG
Ciao :) Anch'io ho avuto questo problema e questa soluzione sembra molto gustosa :D A volte è fastidioso ma non è un problema enorme se devi tagliare l'impasto a misura e diventare un po' creativo. LG
Purtroppo non funziona nemmeno per noi. Utilizziamo l'impasto avanzato anche per altri scopi. Le girelle di pizza sono facili e veloci da preparare. Si possono usare gli stessi ingredienti della pizza normale. Il sapore è molto buono!
Hey Bluemchen72 Sembra una buona idea - bisogna avere delle idee;-) Cordiali saluti, Angela