Mi dispiace, ma non ho osato dirglielo in quel momento. Comunque, uno dei vostri collaboratori, invece di riscaldare semplicemente il pesto e aggiungere un po' di olio d'oliva, ha preferito aggiungere molto olio e farlo bollire con il pesto per qualche minuto. Ha poi aggiunto la pasta continuando a bollire per qualche altro minuto e mi ha chiesto se volevo del parmigiano mescolato, cosa che ho accettato e che non avrei dovuto fare perché con il bollore il parmigiano è diventato tutto filante. È un peccato perché i prodotti sono buoni, ma è impossibile che uno chef professionista commetta errori del genere. Ho esitato molto a dirglielo, ma temevo che la persona l'avrebbe presa male. Non sto mandando a quel paese nessuno, ma una breve sessione di coaching è d'obbligo perché mi piacerebbe davvero poter assaggiare di nuovo il vostro pesto nelle giuste condizioni senza dover dare lezioni :) Ristorante Migros di Nyon (Centro commerciale Lacombe) il 30.07.2020 alle 12h00