Scandalo dell'olio di palma | Generale | Forum | Migros Migipedia

Scandalo dell'olio di palma

Palmölskandal

Ospite

Trovo scandaloso che non ci siano quasi più prodotti che non contengano olio o grasso di palma, soprattutto quelli che un tempo andavano benissimo senza. Perché il brodo di manzo ha bisogno di olio di palma? Il contenuto di grassi della carne grassa è sufficiente a renderlo buono. È possibile aggiungere altri grassi o oli al brodo vegetale. Dovrei davvero preparare il brodo o il cioccolato da solo in futuro? Una volta il cioccolato conteneva burro di cacao e panna al posto dell'olio di palma. Ma no, ci vogliono confezioni colorate e "creazioni" alla moda aromatizzate chimicamente per impedire a noi stupidi consumatori di acquistarle. Quando si tratta di prodotti cosmetici, l'unica cosa che rimane ai negazionisti dell'olio di palma è fare un bagno con latte e miele come Cleopatra... Ciò che è ancora più scandaloso è che i prodotti non devono essere etichettati con la dicitura "contiene olio di palma / o grasso di palma*". Mi sento quindi costretta a controllare tutte le informazioni sulle confezioni nei negozi con una super lente d'ingrandimento e - se possibile - a comprare solo prodotti crudi: panna, miele, latte, riso, farina, olio, lievito, zucchero, frutta, verdura, carne, pesce, sale, pepe, aceto, erbe aromatiche. Per esempio. Probabilmente dovrò fare a meno del cioccolato a causa della mancanza di fave di cacao.

Loading...