Perché il Chäschüechli di Migros contiene olio di palma? Non lo capisco.
Perché il Chäschüechli di Migros contiene olio di palma? Non lo capisco.
Salve @juergwaeber Per la preparazione della pasta sfoglia si utilizza una margarina vegetale con olio di palma e di colza. Per le sue proprietà specifiche in termini di sensorialità, funzionalità e consistenza, l'olio di palma è particolarmente adatto alla produzione di alimenti e non può essere facilmente sostituito da altri oli commestibili. In questo caso sarebbe possibile utilizzare il burro al posto dell'olio di palma. Tuttavia, secondo diversi studi, l'olio di palma è uno dei grassi più sostenibili. Anche il burro non può essere prodotto in quantità senza conseguenze negative. Inoltre, è il mercato che decide in ultima analisi l'uso del burro o dei grassi vegetali, come la margarina (clienti, costi, domanda, ecc.). Rivediamo costantemente le nostre ricette per analizzare quale grasso sia più sensato. Teniamo conto degli aspetti tecnologici, ecologici e sanitari, nonché delle esigenze dei clienti. Perché non provare i nostri Chüechli al Gruyère - sono fatti con il burro: https://produkte.migros.ch/m-classic-chaes-chueechli-gruyere Cordiali saluti, Tamara
Sei un disastro con gli steli dei contadini!
Non lo capisci proprio...
Ho anche chiesto informazioni su Farmer @KurtW. L'olio è necessario per la consistenza della barretta e per rendere possibile la produzione industriale. In passato veniva utilizzato l'olio di cocco, che però è stato abbandonato a causa dell'eliminazione degli acidi grassi trans. L'azienda è passata quindi all'olio/grasso di palma, che da allora viene utilizzato per i prodotti standard di qualità sostenibile. Purtroppo, non tutti gli oli/grassi possono essere utilizzati, poiché per la produzione sono necessarie proprietà particolari della materia prima. L'olio di palma è una materia prima importante per l'industria alimentare. L'olio di palma utilizzato dalle attività industriali di Migros è coperto dai certificati GreenPalm. Cordiali saluti, Tamara
Ospite
Ho anche chiesto informazioni su Farmer @KurtW. L'olio è necessario per la consistenza della barretta e per rendere possibile la produzione industriale. In passato veniva utilizzato l'olio di cocco, che però è stato abbandonato a causa dell'eliminazione degli acidi grassi trans. L'azienda è passata quindi all'olio/grasso di palma, che da allora viene utilizzato per i prodotti standard di qualità sostenibile. Purtroppo, non tutti gli oli/grassi possono essere utilizzati, poiché per la produzione sono necessarie proprietà particolari della materia prima. L'olio di palma è una materia prima importante per l'industria alimentare. L'olio di palma utilizzato dalle attività industriali di Migros è coperto dai certificati GreenPalm. Cordiali saluti, Tamara
...una volta era possibile senza il dannoso olio di palma :(
...una volta era possibile senza il dannoso olio di palma :(
Ciao @lejonhjaerta, i Chäschüechli "normali" sono sempre stati preparati con margarina, che contiene olio di palma. Una volta avevamo i "Butter-Chäschüechli", che erano fatti con pasta sfoglia al burro e non contenevano olio di palma. Ma i normali Chäschüechli hanno sempre contenuto olio di palma. Consigliamo questo articolo come alternativa: https://produkte.migros.ch/m-classic-chaes-chueechli-gruyere Cordiali saluti, Heidi