Perché il Chäschüechli di Migros contiene olio di palma? Non lo capisco.
Perché il Chäschüechli di Migros contiene olio di palma? Non lo capisco.
Salve @juergwaeber Per la preparazione della pasta sfoglia si utilizza una margarina vegetale con olio di palma e di colza. Per le sue proprietà specifiche in termini di sensorialità, funzionalità e consistenza, l'olio di palma è particolarmente adatto alla produzione di alimenti e non può essere facilmente sostituito da altri oli commestibili. In questo caso sarebbe possibile utilizzare il burro al posto dell'olio di palma. Tuttavia, secondo diversi studi, l'olio di palma è uno dei grassi più sostenibili. Anche il burro non può essere prodotto in quantità senza conseguenze negative. Inoltre, è il mercato che decide in ultima analisi l'uso del burro o dei grassi vegetali, come la margarina (clienti, costi, domanda, ecc.). Rivediamo costantemente le nostre ricette per analizzare quale grasso sia più sensato. Teniamo conto degli aspetti tecnologici, ecologici e sanitari, nonché delle esigenze dei clienti. Perché non provare i nostri Chüechli al Gruyère - sono fatti con il burro: https://produkte.migros.ch/m-classic-chaes-chueechli-gruyere Cordiali saluti, Tamara