Bastoncini di noce | Generale | Forum | Migros Migipedia

Bastoncini di noce

Nussstängeli

Sono l'unica a cui manca la vecchia ricetta della mia infanzia?

Sarei morta per averle in passato, ma quelle di oggi non sono all'altezza! È un peccato - e se penso a quante confezioni ho mangiato nella RS e a cosa si perderà presto mio figlio...

Tutte le risposte (2)

Ciao haensf
No, non sei l'unica ;-))
Quando ero bambina, mangiavo questi bastoncini a frotte e li compravo sempre quando erano in vendita.
Ma purtroppo anche questa ricetta è stata cambiata e non hanno più un buon sapore. Lo stesso vale per le zampe d'orso e per la mia amatissima torta tirolese. Mio Dio, quanto li amavo......

Il mio contributo a questo argomento qualche tempo fa: https://community.migros.ch/m/Alles-rund-um-den-Einkauf/Nuss-St%C3%A4ngeli/m-p/272049

"Mi piacciono molto molti dei biscotti Migros. Ma i "Nuss-Stengeli" di Midor sono a mio avviso orribili: insipidi, duri come la roccia, non ricordano nemmeno lontanamente un gustoso gambo di noce.

È un vero peccato, perché il Nuss-Stängeli è un tipico biscotto svizzero. È possibile verificare la ricetta? E perché si chiamano "Stengeli" e non "Stängeli"?".