Sono l'unica a cui manca la vecchia ricetta della mia infanzia?
Sarei morta per averle in passato, ma quelle di oggi non sono all'altezza! È un peccato - e se penso a quante confezioni ho mangiato nella RS e a cosa si perderà presto mio figlio...
Sono l'unica a cui manca la vecchia ricetta della mia infanzia?
Sarei morta per averle in passato, ma quelle di oggi non sono all'altezza! È un peccato - e se penso a quante confezioni ho mangiato nella RS e a cosa si perderà presto mio figlio...
Il mio contributo a questo argomento qualche tempo fa: https://community.migros.ch/m/Alles-rund-um-den-Einkauf/Nuss-St%C3%A4ngeli/m-p/272049
"Mi piacciono molto molti dei biscotti Migros. Ma i "Nuss-Stengeli" di Midor sono a mio avviso orribili: insipidi, duri come la roccia, non ricordano nemmeno lontanamente un gustoso gambo di noce.
È un vero peccato, perché il Nuss-Stängeli è un tipico biscotto svizzero. È possibile verificare la ricetta? E perché si chiamano "Stengeli" e non "Stängeli"?".