Perché quasi tutte le trecce contengono solo latte in polvere e non latte?
Loading...
Tutte le risposte (4)
Ospite
La treccia costerebbe di più: è il caso di molti prodotti alimentari (e delle voci di questo sito). E se molti di questi prodotti fossero fabbricati in modo diverso, ci sarebbero altrettante persone che si lamentano del prezzo (più alto). Bene....
Solo che la nobile treccia da un metro è già abbastanza costosa e anche in questo caso risparmiano sulla produzione e la vendono comunque a un prezzo più alto :(((...
Ospite
Il film-documentario THE MILK SYSTEM getta uno sguardo dietro le quinte dell'industria lattiero-casearia, mostra in modo vivido le conseguenze per le persone, gli animali e l'ambiente e illustra la responsabilità che politici e consumatori hanno in un mondo globalizzato.
L'utilizzo del latte in polvere al posto del latte presenta numerosi vantaggi, tra cui il prezzo. La polvere è molto più facile da maneggiare durante il trasporto e lo stoccaggio, poiché occupa meno spazio. Inoltre, la polvere non necessita di refrigerazione e ha una durata di conservazione molto più lunga. Sia il trasporto che lo stoccaggio sono quindi più rispettosi dell'ambiente e si riducono di molto gli sprechi alimentari; inoltre, è più facile da utilizzare nella produzione, in quanto le macchine non devono essere progettate per i liquidi.