Salve, ho iniziato da poco un nuovo lavoro a Oberentfelden.
Per questo motivo, sono andato spesso a mangiare all'M-Restaurant Unterentfelden.
Di questi circa 15 pranzi, ne ho gustati circa 5, il che è avvenuto durante la settimana Cordonbleu.
Non so chi rifornisca questo ristorante delle materie prime, non do per scontato che tutto ciò che si può assaggiare sia cucinato lì.
Si tratta in particolare della pasta come contorno o da scofanare e dei sughi che venivano occasionalmente serviti con il menu. In particolare, per tutto il mese c'è stata una "Wiener Schnitzel" che ho provato una volta. Sia la carne che l'impanatura avevano uno strano sapore, come se fossero state rovinate. La pasta è stata cucinata da uno chef che probabilmente soffre di allergia al sale. Si tratta sempre di pasta insapore e farinosa, cioè cucinata senza sale. Non con poco sale, ma SENZA sale. Non serve a nulla un sugo che ha più occhi che sapore, una pasta del genere è immangiabile. A proposito di immangiabile, la pasta che si può raccogliere a peso è di solito già secca e dura dall'alto a causa dell'ossigeno, quindi mescolare la pasta dura in alcuni punti della pasta ancora commestibile non aiuta.
Per quanto riguarda l'ultimo punto, tutti i ristoranti M stanno abolendo i menage per il condimento?
A Unterentfelden, c'è qualcosa di sofisticato come l'olio alle erbe, il condimento a più erbe e, occasionalmente, un macinino per il sale, ma ancora una volta un ospite imbecille lo ha portato al suo posto. Già al ristorante M-Park di Langenthal mi aveva infastidito il fatto di dover prendere 4 menu all'ingresso per il condimento e di dover attraversare l'intero ristorante dopo la cassa se si doveva aggiungere del condimento. E nel frattempo il cibo si raffreddava. Secondo me, almeno ogni 3° tavolo dovrebbe avere un portaspezie con Maggi, aromi, sale e pepe. Il MM-Restaurant non attira i 10.000 più importanti a venire a mangiare, ma piuttosto i comuni petzer e cittadini, il 90% dei quali si accontenta di Maggi e degli aromi. Ma dovrebbe essere disponibile.
O devo portarlo io stesso? Sul serio, ho una lattina pronta in macchina.
Oh sì, ed è davvero normale che gli ospiti debbano procurarsi il proprio carrello all'ora di pranzo durante le ore di punta? Perché ogni volta che finisco alle 12:45-13:00 e voglio liberare i miei piatti, 1 carrello nelle baie è girato e pieno fino a scoppiare, anche sopra ci sono a volte fino a 4 vassoi con i piatti. Gli altri 3 carrelli sono capovolti e non possono essere riempiti.
L'ultima volta che ho mangiato fuori a Unterentfelden, ho preso un piatto di affettati con la pasta. Come sempre, la pasta era fatta male e la carne era secca come la suola di una scarpa. Non mi sono nemmeno preoccupato di sparecchiare il tavolo perché era un altro carrello sovraffollato. Quindi sarebbe bello per me e per voi se queste condizioni potessero essere cambiate in qualche modo. Altrimenti la mia ultima visita sarebbe stata l'ultima.