Altro formaggio a 1/4 di grasso | Generale | Forum | Migros Migipedia

Altro formaggio a 1/4 di grasso

Mehr 1/4 Fett Käse

Mi piacerebbe vedere più formaggi a 1/4 di grasso. Soprattutto per i formaggi a pasta semidura, ma anche per quelli a pasta molle.
In Germania si può davvero scegliere in queste aree. Soprattutto i formaggi a pasta molle - ci sono molte varietà con 11 o 12 g di grassi per 100%. Lì vengono offerte molte animelle/formaggi molli francesi. Una vera delizia.
Qui in Svizzera, si sta riducendo sempre di più. Ora, ad esempio, ho visto che il formaggio di montagna biologico è stato eliminato per 1/4 di grasso e sostituito da un formaggio intero. Questo non può essere giusto. Solo il Léger Bergkäse e il Tilsiter sono ancora 1/4 di grasso. Chiedo che questo venga ampliato. Abbiamo davvero più che abbastanza formaggi a latte intero.
Anche per quanto riguarda i formaggi a pasta molle. Il Léger Brie è stato abolito molto tempo fa, con grande rammarico dei clienti. Anche lì, l'unico formaggio rimasto è il Léger Camemenbert. Non mi piace il Tommes.
Quindi, per favore, offrite più Brie con 11 o 12 grammi di grassi e ampliate i formaggi semi-molli.
E non dite che la domanda è troppo bassa!!!!!!!!!!!!!! Perché il sapore di questi formaggi è eccellente e non voglio andare sempre in macchina a Costanza.
E per favore ................... non ci sono alternative strane. Basta ampliare la gamma di 1/4.
Perché, come ho detto, in Migros i formaggi integrali si trovano a poco a poco!!!!!!!

Loading...