Gentile Migros, sarebbe possibile offrire una purea di castagne biologica (https://produkte.migros.ch/bio-marroni-puree) senza zuccheri aggiunti e senza alternative allo zucchero (edulcoranti, ecc.)? Cordiali saluti
Gentile Migros, sarebbe possibile offrire una purea di castagne biologica (https://produkte.migros.ch/bio-marroni-puree) senza zuccheri aggiunti e senza alternative allo zucchero (edulcoranti, ecc.)? Cordiali saluti
L'ho chiesto ogni anno e hanno sempre trovato una scusa. Ora lo faccio da solo. Non c'è problema.
Salve smartcoyote, grazie per la sua domanda. In termini di tecnologia di produzione, sarebbe possibile produrre una purea di castagne senza zuccheri aggiunti. Al momento, riteniamo che la domanda di mercato sia ancora troppo bassa. Soprattutto perché le castagne non hanno un sapore caratteristico rispetto ad altri frutti congelati, ad esempio. Questo sapore si sviluppa molto di più con l'aggiunta di un po' di zucchero. Tuttavia, abbiamo naturalmente informato il centro specializzato della sua richiesta. Cordiali saluti, Chloe
Marronipuree senza zucchero? Non posso immaginare che sia comunque deliziosa? Voglio dire, si mangia come un dessert. Penso che la purea di castagne biologica sia una delle migliori, proprio perché ha un buon sapore di castagne e non è troppo dolce.
Marronipuree senza zucchero? Non posso immaginare che sia comunque deliziosa? Voglio dire, si mangia come un dessert. Penso che la purea di castagne biologica sia una delle migliori, proprio perché ha un buon sapore di castagne e non è troppo dolce.
Il punto è che potete dolcificare voi stessi come preferite. Non tutti vogliono o possono mangiare lo zucchero, quindi io preparo sempre la mia purea...
Il punto è che potete dolcificare voi stessi come preferite. Non tutti vogliono o possono mangiare lo zucchero, quindi io preparo sempre la mia purea...
Sì, ma non tutti vogliono dolcificare il proprio purè.
Quindi ti capisco, ma credo che stiamo parlando di due cose: tu intendi la purea di vermicelli già pronta, che si pressa negli spaghetti, per esempio, e che ha in sé la dolcezza dello zucchero o addirittura della ciliegia, degli oli in modo che sia "bagnata" e morbida come una crema. La purea di castagne è l'ingrediente base, e per alcuni sarebbe auspicabile senza zucchero. La scelta di cosa farne dipende da voi, a seconda della ricetta. È come prendere ad esempio il quark naturale e usarlo per fare creme o torte, dessert dolci alla frutta o salsine salate. Eppure credo che il sapore sia ottimo con zero zucchero, le castagne heissi, ad esempio, sono deliziose anche senza zucchero - ma come sempre è la qualità a decidere. Ecco perché non credo che la purea di castagne senza zucchero possa funzionare in questo caso, perché manca la qualità. O non a questo prezzo, ovviamente.
Sto parlando della Purea di Marroni Bio (nella foto sopra) con il 73% di castagne. Il resto è zucchero e acqua. Non contiene grassi o altro, come purtroppo spesso accade con altri prodotti. A me e alla mia famiglia piace molto e la uso esattamente come l'ho comprata. Penso che la stragrande maggioranza dei clienti non voglia raffinare la purea da sé, ma passarla direttamente nel torchio per vermicelli. Se non si vuole assolutamente mangiare zucchero, si possono acquistare i marroni surgelati e prepararli da soli. Ma, come già detto, non credo che le masse vogliano farlo.
Vorrei ripetermi, si può >comperare< la purea di castagne e la purea di vermicelli. Il modo in cui si mangia e si prepara qualcosa è un'altra cosa ancora. Citazione di Yoliboli: "Non contiene grassi o cose del genere, come purtroppo spesso accade con altri prodotti" Allora intendi la purea di vermicelli, che contiene oli. Un po' complicato forse😉 Citazione Kassensturz: Mentre le puree di marroni sono composte solo da marroni, zucchero e acqua, ai vermicelli vengono aggiunti altri ingredienti: Grassi come l'olio di colza e di palma, leganti, addensanti e conservanti. Si aggiungono anche aromi, spesso il kirsch. Quindi, se cercate un dessert già pronto, acquistate un vermicello; se volete raffinare o lavorare voi stessi il composto, optate per la purea di castagne. E non dimenticate: Le vermicelle possono essere facilmente preparate anche con castagne surgelate (quest'ultimo è un buon consiglio, e quelle appena arrostite sono belle e saporite😁).
Niente affatto complicato.... volevo solo dire che la purea di castagne bio della Migros contiene solo castagne e zucchero. Il sapore mi piace. Non c'è bisogno di mettere grassi, aromi o ciliegie perché sia buono. A proposito, vermicelli significa solo piccoli vermi. A me piace la purea. Non so cosa piaccia agli altri. Per me è importante che sia biologico e che non contenga aromi o grassi artificiali. Capite cosa intendo?
L'ho chiesto ogni anno e hanno sempre trovato una scusa. Ora lo faccio da solo. Non c'è problema.
Anch'io lo preparo da solo. Dato che mi serve per i cibi salati, non voglio che contenga zucchero.