Vorrei una purea di castagne senza zucchero. È possibile, perché ci sono diverse ricette su Internet. Così ognuno può dolcificare come preferisce - oppure no.
Tutte le risposte (4)

Ospite
Mi sembra che in realtà sia difficile su scala di negozio, perché lo zucchero è anche responsabile di una maggiore durata di conservazione del prodotto. e il pubblico di riferimento sembra essere meno interessato ai prodotti non zuccherati. In pratica sarebbe la stessa cosa se la marmellata fosse fatta con frutti di bosco senza zucchero. ma questa è solo la mia opinione).
Mi sembra che in realtà sia difficile su scala di negozio, perché lo zucchero è anche responsabile di una maggiore durata di conservazione del prodotto. e il pubblico di riferimento sembra essere meno interessato ai prodotti non zuccherati. In pratica sarebbe la stessa cosa se la marmellata fosse fatta con frutti di bosco senza zucchero. ma questa è solo la mia opinione).
L'ho preparato io stesso nel fine settimana ed era delizioso. Ho addolcito la crema o la purea con del dolcificante. Ma la purea funziona molto bene. Che sia con acqua, latte di cocco, metà e metà, latte di mandorla ecc....
Salve indios, grazie per il suo contributo. Il centro specialistico competente è stato informato della tua richiesta. Tuttavia, vi chiedo di essere comprensivi se non lo introduciamo o non lo introduciamo immediatamente. Cordiali saluti, Luisa